ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье контрабандист "отправил" пограничника в кому: Появились все детали роковой ночи (ФОТО, ВИДЕО)

    27 ноября 2020 пятница
    Опубликованы фото и видео задержания группы контрабандистов в Закарпатье, из-за которых пограничник в коме

    15 ноября 2018, экипаж полицейского отдела de Frontieră Valea Vişeului заметил, что несколько мужчин несли пакеты с сигаретами с зеленой границы на территорию государства.

    В лесу румынскими пограничниками было обнаружено 12 пакетов сигарет. Данная спецоперация проходила при участии Государственной пограничной службы Украины, отдел ПС "Деловое".

    Представители Румынский стороны задержали 2-х причастных лиц и обнаружены сигареты в количестве 6000 пачек, в то время, на украинской стороне границы проходил поиск других причастных к контрабанде дельцов.

    Вскоре недалеко от реки Тиса, по которой проходит государственная граница, работники ГНСУ задержали мужчину в гидрокостюме, который не имел при себе контрабандного товара, однако при нем было обнаружено большое сумму средств полученную от реализации контрабандного табака.

    Украинские правоохранители начали опрос задержанного, и в то же время, неизвестный совершила наезд на начальника отдела пограничной службы на автомобиле Audi. Работник ГНСУ получил тяжелые травмы.

    По словам представителя председателя ГНСУ, врачи не спешат с прогнозами и не видят возможности провести операцию. Военнослужащий находится в коме.

    В ГНСУ отметили, что уже установлено лицо, которое наехало на пограничника, продолжается поиск преступника.

    "В связи с такими действиями нарушителей Государственная пограничная служба Украины переходит исключительно на усиленный вариант охраны государственной границы, при этом для сохранения жизни военнослужащих персонал ведомства в рамках действующего законодательства применять будет оружие" - сообщают в ГНСУ.

    Читайте также: Шансов выжить немного: Врачи рассказали о состоянии сбитого пограничника в Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Джин линг

    Наверное сигаредчик задержывал погранца, а тот составил сопротивление при задержании