ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье мальчик хвастался одноклассникам, что насилует приемных сестер (ВИДЕО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье женщина усыновила 5 детей: в семье их бьют, морят голодом и даже насилуют

    Волонтеры Ужгорода шокировали заявлением. Они утверждают, что детей насилуют в приемной семье. Кроме того, женщине, которая заботится о детях, забрасывают обвинения в жестоком обращении с детьми.

    Об этом пишет издание zakarpotpost.

    Волонтеры интересуются опекуншей уже в течение длительного времени. Над ней уже 2 года идет суд. Женщина до полусмерти избила мальчика, из семьи его изъяли и вернули в приют. Еще от одной девочки опекунша отказалась сама. Но в семье остались еще три девочки.

    Несколько лет назад ужгородка, у которой уже были собственные дети, взяла под опеку пятерых детей из одной семьи. У четырех девочек и одного мальчика умерли родители, и до того, как попасть в семью подозреваемого, дети жили в школе-интернате. Неравнодушные горожане заметили, что 9-летний мальчик часто посещает школу без справок. Они обратились в социальные службы.

    Хотя дети часто имели следы побоев, проверки социальных служб и из учебного заведения не обнаружили нарушений. Об этом были составлены соответствующие акты. Более того, директор школы издала приказ, которым обязал учителей и родителей с классов детей этой семьи не вмешиваться в дела семьи.

    Соседи рассказывают, что в этот период неоднократно видели, как родные дети приемной матери играют во дворе, а усыновленные в это время наказаны. Но почему такие обвинения? Смотрите в сюжете.

    Читайте также: В Ужгороде разыскивают вора, который украл очень странные предметы из магазина - соцсети (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости