ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье мошенница "сняла порчу" на 20 тыс. долларов и кучу золота

    17 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    В Закарпатье псевдогадалка "развела" девушку на $20000 и золото (ФОТО)

    Сотрудники  Хустского отдела полиции розыскали и задержали  мошенницу из Новоград Волынского, которая 2.02.18 на вокзале в г. Хуст под предлогом снятия порчи выманила у 18 летней жительницы Хустского района с. Велятино деньги в сумме 20 000 долларов и золотые вещи .

     

     

    Вещественные доказательства изъяты, мошенница должна быть арестована, сообщает на своей странице в Фейсбук Роман Келемен. 

     

    Комментаторы поста замечают , что впоследнее время  в Ужгороде отмечается массовый наплыв разного рода мошенников, под видом сбора средств на различные нужды с коробочками и фотографиями  и "нищих" на светофорах, которые не являются жителями Закарпатья, и которые ведут себя достаточно нагловато и напористо.

     

    Что говорит о тотальной "миграции" этой категории мошенников с других регионов Украины в Закарпатье для сбора денег , и системный подход к этому их "боссов", полностью дискридитирует туристические прелести нашего края, потому что впечатление у туристов, особенно иностранцев, не совсем от встреч с ними приятные ..... и похоже бороться с этим явлением никто не готов. 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...