ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье на границе разобранный «Suzuki» пробили по базе «Интерпол»: Байк украли месяц назад в Италии (ФОТО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Нестандартную находку обнаружили пограничники на КПП Тиса в микроавтобусе Mercedes

    На украинско-венгерской границе в транспортном средстве нашего соотечественника военнослужащие Чопского отряда обнаружили детали мотоцикла, который похитили в Италии.
    Вчера вечером в пункт пропуска «Тиса» на въезд в Украину прибыл микроавтобус «Мерседес» украинской регистрации под управлением 25-летнего жителя Черновицкой области. Во время проверки транспортного средства пограничный наряд обнаружил в его багажном отсеке раму с двигателем к мотоциклу. Поскольку раму перевозили через границу не своим ходом, а в качестве груза, и регистрационные данные в таком случае не вносятся в ведомственную базу данных, правоохранители проверили ее по базе данных «Интерпол». Во время такой проверки было установлено, что мотоцикл «Suzuki», к которой она принадлежала, похитили месяц назад в Италии.
    Об обнаружении похищенной детали пограничники проинформировали представителей Укрбюро Интерпола Национальной Полиции. После взятия объяснений и составления протокола осмотра места происшествия водитель с микроавтобусом «Mercedes» выбыл из пункта пропуска в сопровождении представителей следственного отдела Ужгородского РОП Национальной полиции.

     

    В Закарпатье зверское избиение закончилось смертью: Сын забил отца

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя COX3CH

    Приятного аппетита свинособаки расейские!
    Сруссиян призвали покупать куриное мясо с кишечной палочкой.
    Несмотря на наличие кишечной палочки в курином мясе, оно пригодно для питания. Об этом заявил ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин...)))

    Ха-ха-ха

    Аватар пользователя COX3CH

    Тут и добавить нечего))) выблядки сверхдуховной сверхдержавы выросли на поедании говна))) расеянские хуеплеты признают только одну палочку, ту которую им хохлы, регулярно, в еблет суют)))
    Ха-ха-ха