ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на границе с Венгрией количество нелегалов выросло в 7 раз

    12 апреля 2021 понедельник
    Совместная встреча глав ведомств Украины и соседних стран ЕС

    Сегодня, 2 декабря, состоялась совместная встреча глав пограничных, таможенных ведомств Украины и соседних стран-членов ЕС: Польши, Словакии, Венгрии и Румынии.


    "Сегодня мы рассмотрели вопросы охраны восточных границ нашего государства и охрану морских пространств, от которых также зависит безопасность европейских земель. Обсуждали и вопросы нелегальной миграции.

    В 2014-м году Украина была среди основных поставщиков нелегальных мигрантов. А вот в этом году их количество из Украины увеличилось вдвое.

    В Закарпатье на венгерской границе количество нелегалов возросло в семь раз. В этом году мы не пустили в Украину около 14 тыс. человек", - рассказал глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

    Также он заверил, что ситуация на западном и южном участках границы контролируется.

    "Украина является своеобразной буферной зоной, транзитным государством для нелегальных мигрантов. Однако по состоянию на сегодня ситуация стабильная, контролируемая, и это объективно отметили абсолютно все участники встречи.

    Хотя в последнее время мы фиксируем некоторые тенденции увеличения нарушений со стороны нелегальных мигрантов - фактически в два с половиной раза", - подчеркнул В.Назаренко.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    я тоже пуднявся на тому

    Аватар пользователя Гость

    Госдепартамент США признал, что нефть, поставляемая террористической группировкой «Исламское государство», пересекает границу Турции. Президент Турции и его семья вовлечены в незаконную торговлю нефтью, организованную ИГ. ИГ ежегодно зарабатывает около $2 млрд в год на нелегальной торговле нефтью, и Турция является основным потребителем этой нефти. Эрдоган на эти деньги организовал поток беженцев в Европу.

    Аватар пользователя Гость

    Россия все-таки припёрла Пердогана и весь лживый ЗАПАД, ФАКТАМИ! Против ФАКТОВ не попрешь! Это Вам не пробирками и мешочками с песком трясти в ООН и российскими паспортами с парашенковой трибуны. Причастность пердогана и его семьи к этой нефти будет доказана причастность, Путин привык всё доводить до конца.

    Аватар пользователя Гость

    Конечно увеличилось, свидомиты ваксой красят лица и под сирийцев и афганцев косят. Победители дожились))) видели все как переможци через польскую границу как стадо прорывались к европейским унитазам))) эй, а кто будет жить в стране победившей демократии?)))