ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье полиция вместе со спецназом КОРД раскрыла резонансное преступление (ФОТО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье 20 и 21-летние парни ограбили магазин на 20 тысяч гривен

    Ночью 12 марта в селе Дубриничи Перечинского района было совершено разбойное нападение на круглосуточный магазин. В магазин около 03.40 ч. ворвались двое неизвестных в масках, вооруженные пистолетом и битой. Угрожая оружием девушке-продавцу и охраннику магазина, бандиты забрали из кассы деньги в сумме 20 000 гривен, отобрали от потерпевших мобильные телефоны и скрылись.

    Над раскрытием этого резонансного преступления, кроме Перечинской полиции, работали и сотрудники областного аппарата полиции, в частности Управления уголовного розыска, кинологи и др.

    Вчера, 20 марта, преступление было раскрыто. Для задержания разбойников привлекались бойцы спецподразделения полиции «Корд».
    По подозрению в совершении разбойного нападения задержаны двое жителей села Заричево Перечинского района в возрасте 20 и 21 год. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и умышленное тяжкое телесное повреждение.

    У задержанных изъято пневматический пистолет, биту и вещественные доказательства по уголовному производству.

    По данному факту проводится расследование. Преступление квалифицируется как разбойное нападение, соединенное с проникновением в помещение (ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины). За это предусмотрено лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

    В отношении задержанных сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Также следователи проверяют их на причастность к совершению других преступлений на территории края, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Читайте также: В Закарпатье АТОшники выйдут на акцию протеста против скандального псевдоктивиста ОО "Доста" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору