ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье работники ТЦК устроили на парня охоту со стрельбой

    20 мая 2024 понедельник
    1700 переглядів
     В Закарпатье очередной беспредел ТЦК: Ранили парня чей брат погиб на фронте

    В Закарпатье работники ТЦК устроили охоту со стрельбой и ранили парня чей брат в прошлом году погиб на фронте!
    Как сообщает на своем тг-канале Игорь Мосийчук, в понедельник в селе Выдричка Раховского района в послеобеденное время произошла неприятная ситуация. 
    Жителя села Богдан, который ехал на своем авто из города Рахов в сторону села Богдан, остановили на блокпосту для проверки документов. После проверки мужчине заявили что он поедет с ними. Закарпатец отказался, ТЦКашники вызвали подкрепление. На место приехало еще пять человек, в военной форме, не местные, начали парня крутить и запихивать в бусик, говорили что везут его в Мукачево. Когда мужчина вырвался и начал убегать, по нему открыли стрельбу, человек получил ранение в руку, и в ногу. 

    "Кстати пост уже убрали. Приехало большое количество людей, возник конфликт. 
    Но самое интересное, что у этого парня в прошлом году погиб на войне младший брат Кудрич Николай Иванович. И на основании этого у Кудрича Антона Ивановича есть отсрочка от мобилизации, о чем он и заявил военным на блокпосту!", - говорится в сообщении. 
    Отец парня съездил в Раховский ТЦК. Начальник на рабочем месте был в нетрезвом состоянии, и в грубой форме общения интересовался кто им предоставил те документы на отсрочку! 
    "Короче полный пи...ц. Парень сельский, боюсь что замнут дело в Рахове, потому что на место выезжал сам начальник полиции", - пишет Игорь Мосийчук.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору