ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье установили новый рекорд: Пьяные водители ушли ночью в отрыв

    30 ноября 2020 понедельник
    В Закарпатье за выходные алкоголики лишись всего достоинства.. и прав

    За прошедшие выходные работники полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в Мукачевском, Иршавском, Воловецком, Виноградовском районах.
    Пять пьяных водителей выявили за минувшие выходные в Мукачевском районе инспекторы сектора превенции Мукачевского отдела полиции.

    В селе Ольховица полицейские остановили вечером автомобиль марки «Sкоdа Suрerb» иностранной регистрации, водитель которого, местный житель, не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, Драгер обнаружил у него 1,39 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Двух пьяных водителей поймали в селе Кольчино. Водитель автомобиля марки «Chevrоlеt Lаcеttи», житель Мукачево, ни был пристегнут ремнем безопасности. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения. От прохождения медосвидетельствования​ отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.

    Второй пьяный водитель, житель самого Кольчина, управлял автомобилем «Chevrоlеt Аvео», не будучи пристегнутым ремнем безопасности. Он также отказался проходить медосвидетельствование. На него составили соответствующий админпротокол и изъяли водительское удостоверение.

    В селе Верхняя Возница ночью остановили автомобиль марки «ВАЗ-2106», на котором не работала одна фара. Управлял автомобилем местный житель был в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения он не предоставил, от прохождения медосвидування отказался. В присутствии двух свидетелей на водителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В селе Драгиня работники полиции остановили вечером автомобиль марки «Fоrd Тrаnsit» иностранной регистрации, водитель которого, житель Ракошино, ни был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, Драгер обнаружил у него 0,96 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Ночью работникам Мукачевского отделения полиции поступила информация от жительницы села Большие Лучки об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2107». Прибыв в деревню, работники группы реагирования патрульной полиции остановили указанный автомобиль. За рулем находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он также вообще не имел водительского удостоверения. Драгер обнаружил у водителя 0,63 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол. Кроме административной ответственности, мукачевец понесет еще и уголовную ответственность за незаконное завладение чужим автомобилем.

    В селе Нижние Ворота Воловецкого района неподалеку стационарного поста полиции работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «Rеnault Кangоo», водитель которого вызвал у правоохранителей подозрение, пытаясь объехать пост. За рулем иномарки находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования у него обнаружили 2,2 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    Двух пьяных водителей задержали ночью в городе Виноградов. На автомобиле марки «Mitsubishi» не работала одна фара, что и стало причиной остановки иномарки. Водитель, местный житель, находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования отказался. Правоохранители в присутствии двух свидетелей составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    Второй пьяный виноградовец руководил ночью автомобилем марки «ВАЗ-2106», на котором не признавался задний номерной знак. Водитель не имел водительского удостоверения и отказался от медосвидетельствования​. Правонарушитель привлечен к административной ответственности и отстранен от управления.

    В поселке Кострино Великоберезнянского района сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью незарегистрированный скутер, которым управлял житель соседнего села Соль. Мужчина не имел водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 1,48 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без надлежащих документов и отстранили его от управления.

    На автодороге между селами Приборжавское-Долгое Иршавского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «ВАЗ-2106», водитель которого не включил поворотник при выполнении маневра. Управлял автомобилем житель села Долгое в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у водителя 0,38 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору