ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье замначальника полиции наладил регулярный ежемесячный "доход" (ФОТО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Дело передали в суд: Зам руководителя полиции в Закарпатье обвинили во взяточничестве

    Прокуратурой Закарпатской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении заместителя начальника Перечинского отделения полиции ГУНП в Закарпатской области, которого в октябре 2019 года разоблачили при получении взяток, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
    Полицейского задержали в г.Перечин прокуроры прокуратуры Закарпатской области совместно со следователями ТУ ГБР расположенного во Львове и оперативниками УСБ Украины в Закарпатье непосредственно после получения им 3000 долл США и 5000 гривен взятки.
    В ходе следствия собраны доказательства того, что подозреваемый требовал от закарпатца 3000 долл США за закрытие уголовного производства.
    Кроме того, полицейский определил регулярный ежемесячный платеж в 5000 тыс грн неправомерной выгоды за не создание «искусственных» препятствий в осуществлении лесозаготовки местной предпринимательницы - жене обличителя.
    По совокупности совершенных преступлений, действия подозреваемого квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение) а также ч. 2 ст. 369-2 УК Украины (Получение неправомерной выгоды для себя за обещание осуществить влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства).

    Прощай хорошая должность: В Ужгороде контрразведчик требовал от местного жителя огромную взятку

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору