ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Военный комиссар призвал закарпатцев присоединиться к защите страны

    17 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Все призванные по мобилизации пройдут подготовку на курсах переподготовки

    Сегодня военный комиссар Закарпатского областного военного комиссариата полковник Геннадий Долгашов обратился к жителям области.


    Уважаемые закарпатцы!

    С целью поддержания боевой и мобилизационной готовности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований Украины на уровне, гарантирующем адекватное реагирование на угрозы национальной безопасности государства, по всей Украине в том числе на территории Закарпатской области проводится 5 очередь мобилизации и призыв на срочную военную службу.

    Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины определены задачи на поставку в Вооруженные Силы и другие воинские формирования Украины военнообязанных и призывников по пятой очереди мобилизации и по призыву на срочную военную службу.

    Для Закарпатской области определенное количество является умеренным и вполне реальным для выполнения.

    Все призванные по мобилизации пройдут подготовку на курсах переподготовки и повышения квалификации, где получат необходимые знания, навыки, умения и только потом будут направлены в воинские части.

    Все призванные на срочную военную службу будут проходить службу в пунктах постоянной дислокации воинских частей и в зону проведения антитеррористической операции ни при каких условиях направляться не будут.

    При этом государство гарантирует и в полном объеме обеспечивает социальную и правовую защиту военнослужащих и членов их семей.

    Выражаю слова искренней благодарности закарпатцам, которые уже были призваны по мобилизации и по призыву, за их патриотизм, мужество, отвагу, гражданскую позицию и преданность украинскому народу.

    Выражаю благодарность матерям и родителям тех закарпатцев, что сейчас выполняют боевые задачи, за воспитание настоящих героев и патриотов, женам и детям защитников Родины - за выдержку, понимание и терпение.

    Спасибо Вам и низкий поклон!

    С целью защиты Родины, сохранения мира и спокойствия на родной земле:

    1. Призываю всех сознательных граждан приобщиться к святому делу защиты независимости, территориальной целостности и неприкосновенности нашего государства.

    2. Обращаюсь к Вам, настоящие мужчины. Не прятаться за спинами матерей, жен и детей, потому что это не достойно настоящего мужчины, а получить повестку, прибыть в военный комиссариат и стать в армейский строй.

    3. Обращаюсь к Вам, настоящие патриоты. Не дожидаясь повестки, самостоятельно прибыть в военный комиссариат и добровольно присоединиться в ряды Украинской армии.

    4. Обращаюсь к Вам, жены и матери военнообязанных и призывников. Попросите своих сыновей и мужей выполнить воинский долг. Ведь, если не защитим Украину сейчас, то завтра враг будет здесь. И будут разрушены дома, которые строили Ваши мужчины, тяжким трудом зарабатывая деньги на чужбине. А послезавтра Ваши сыновья и внуки будут служить чужому государству на Дальнем Востоке, за полярным кругом и в тревожной Чечне. И разрешения на это уже никто никого спрашивать не будет.

    Впереди большая работа. Сделано уже много. Ключевое, что нам нужно, - сохранить единство и ответственность ради настоящего и будущих поколений.

    Защитим Украину вместе!

    Верю в каждого из Вас!

    Вместе победим!

    Слава настоящим защитникам Родины и настоящим патриотам!

    Слава Украине!


    И.о. военного комиссара

    Закарпатского областного

    военного комиссариата

    полковник Геннадий Долгашов

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Всё, что говорит это существо по кличке "И.О. военного комиссара полковник Геннадий Долгашов", направлено на то, чтобы во-первых, избавиться от приставки И.О. , а во-вторых, это обыкновенный козёл, который призван вести баранов на бойню, работа у него такая!

    Аватар пользователя Гость

    Дальнейшая его речь сводилась приблизительно к тому, что все люди в серых шинелях должны идти на убой с величайшей радостью лишь потому, что на фронте существует полевая почта. И если граната оторвет кому-нибудь обе ноги, то каждому будет приятно умирать, если он вспомнит, что номер его полевой почты 72 и там, быть может, лежит письмо из дому от далеких милых с посылкой, содержащей кусок копченого мяса, сало и домашние сухари
    (Йожеф Швейк)

    Аватар пользователя Гость

    за 45 году у ссср и 24 у незалежнуй, украина нам стала родінов. а уто, што исе 1000 году бов мадяросаг нико и не успоминат. богдай сталин не сколчив

    Аватар пользователя Гость

    100000000%

    Аватар пользователя Гость

    Гена Долшагов! Ты лук ел или так оху ел? Сам пойди и сдохни за рошен и нищету народа если хочешь, а за такие призывы тебя в дурку нужно изолировать.

    Аватар пользователя Гость

    И будут разрушены дома, которые строили Ваши мужчины, тяжким трудом зарабатывая деньги на чужбине, в России))). Бред сивой кобылы, для зомби