ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Возле Мукачево у 25-летней горе-матери забрали детей, дабы те не умерли (ВИДЕО)

    29 января 2022 суббота
    Безразлична к родным детям: Как соседи и полиция спасали троих детей в Закарпатье

    В 25-летней матери в Закарпатье, которая выпивала, жила со случайными мужчинами и часто бросала детей без присмотра, отобрали трех малолетних детей.

    Последний раз она оставила детей одних, когда те болели с температурой под 40 градусов. Детский плач услышали соседи и вызвали полицию.

    В службе по делам детей Мукачевского горсовета рассказали, что мать проживала у постороннего лица, выпивала, вела асоциальный образ жизни, а дети были постоянно голодны и неухоженные. Они росли среди постоянных ссор и драк.

    Семилетнего Сережу, пятилетнюю Анастасию и шестимесячного Мишу подкармливали соседи.

    Сама женщина признает, что любит алкоголь, однако утверждает, что пьет редко. О том, что дети больные, она знала, но не лечила и к медикам не обращалась.

    Детей забрали еще в середине сентября, доставили в инфекционное отделение областной детской больницы. До сих пор там остается маленький мальчик. Двух старших выписали, они в детском приюте.

    На мать составили админпротокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Ранее жалоб на нее соцработники не получали.

    По словам соседей, женщина и сама росла в школе-интернете, потому что ее родителей лишили прав за пьянство.

    Сейчас ей грозит штраф и потеря опеки над маленьким сыном. Двух старших детей женщине еще могут вернуть - если обеспечит уход, приобретет кроватки, одежду и игрушки, откажется от алкоголя.

    Женщина должна пройти лечение у нарколога. Однако от него мать уже отказалась, а детей за месяц разлуки посещала лишь раз.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору