ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Возле Мукачево зверски зарезали женщину: Дело сдвинулось с мертвой точки (ФОТО)

    21 июня 2021 понедельник
    Резал грудь, шею, подбородок: Подробности кровавого убийства возле Мукачево

    Под процессуальным руководством Мукачевской окружной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт в отношении 59-летнего закарпатца по факту умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

    Происшествие случилось в Ракошино в ноябре 2020 года. Установлено, что между обвиняемым и его сожительницей произошел конфликт во время застолья. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанес 36-летней потерпевшей серию ударов складным ножом в грудь, шею и подбородок. От полученных ранений и кровотечения женщина скончалась на месте инцидента.

    На время проведения следствия закарпатец за доводами прокурора содержался под стражей. Пока же обвинительный акт в отношении него направлено в Мукачевский горрайонный суд для дальнейшего рассмотрения.

    Напомним, согласно ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда, информирует пресс служба Закарпатской областной прокуратуры

     

    Ранее мы писали: Кровавое ДТП в Закарпатье: Раскрыты личности погибших жертв (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости