ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ВСУ - ублюдки?: Портнов устроил советнику Порошенко Бирюкову разнос (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Бирюков назвал ублюдками украинских бойцов, которые голосовали за Зеленского

    Известный украинский политик и юрист Андрей Портнов утверждает, что скандально известный советник Порошенко Бирюков назвал военнослужащих "ублюдками". Портнов называет Бирюкова вором и мародером.
    Об этом он написал на своем канале Telegram. 
    "Советник Порошенко Бирюков, ранее известный кражами в армии и мародёрством, теперь назвал военнослужащих Вооружённых Сил Украины ублюдками. Ну прекрасный же советник пропадает на свободе", -так он прокомментировал пост Юрия Бирюкова в FACEBOOK в котором последний отреагировал на громкое заявление Зеленского. По данным ЦИК, президента Зеленского поддержали на выборах 17,7 тысяч военнослужащих. Это именно их военный советник Порошенко Бирюков назвал ублюдками. Пока слабая и вялая власть побудьте пока на свободе. Потом вместе со своим патроном переедете в тюрьму. Речь идет о том, что нынешний президент Украины поддерживает идею совместного патрулирования с представителями ОБСЕ и "Л/ДНР" в зоне конфликта на Донбассе.
    "Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать...
    То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет.
    То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает.
    Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого гола проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами.", - высказал свое мнение Бирюков.
    Украинцы были крайне возмущены его словами, и начали утверждать, что военнослужащие которых он так цинично назвал  "ублюдками" защищают границу.
    На это сообщение также активно отреагировал депутат Верховной Рады IX-го созыва от политической партии «Слуга народа» Макс Бужанских. 
    Бужанских пишет: "Прекрасная иллюстрация реального отношения Европейской Солидарности к нашей армии.
    Я думаю, что партия Европейская Солидарность должна предоставить объяснения.
    Считать и называть военнослужащих ВСУ ублюдками, это их официальная позиция или неофициальная."

     

    Вакарчука призвали добровольно сдать мандат нардепа (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору