ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Выборы прошли, власть продолжает издеваться: Цена на газ для населения выросла еще на 35%

    05 декабря 2020 суббота
    Еще больше?: В Украине цены на газ в ноябре поднимутся еще на треть

    "Нафтогаз" резко повысил цену на природный газ для потребителей - почти на 35%. В ноябре украинцы в рамках тарифа "Месячный" будут платить 6,33 грн за куб (без стоимости распределения). По сравнению с октябрем цена газа выросла на 34,7%. Для тех, кто в ноябре подключит тариф "Годовой", цена газа на следующие 12 месяцев вырастет на 23,1% - с 5,24 грн/куб. м до 6,45 грн/куб. м. с НДС (без стоимости распределения), - сообщает пресс-служба ГК "Нафтогаз Украины".
    Вместе с тем, клиенты, которые подключили тариф "Годовой" в предыдущие периоды, будут платить за газ по цене, которую зафиксировали при переходе на летний тариф.
    Ранее в НАК предупредили о дальнейшем росте цены на газ. В сообщении также отмечается, что причинами повышения цены на треть стали сезонные факторы и общий рост оптовых цен на газ в целом. В ближайшие месяцы тенденция сохранится.

     

    Дешевого газа для населения уже не будет, утверждают в Раде!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    ну что сказать, вполне предсказумое решение, чем беднее будет народ, тем проще втолковать что кляты москали во всем виноваты, бандера -"херой" нации а хохлы великая культурная многовековая нация, и кто этого не понимает этого и не принимает - тот сепор и ватник!И главное, чем меньше будет хохлов на Украине тем проще управлять оставшимися!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Крупные сети автозаправочных станций во вторник, 27 октября, повысили стоимость топлива. Об этом сообщило издание enkorr со ссылкой на данные консалтинговой группы А-95.

    Аватар пользователя 19Шандор69

    Но всеравно виноват-порох.И похуй,что его нет уже при власти полтора года...

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Отношение украинцев к кучке компрадоров-предателей в виде Парашенко, Турчинова, Яценюка и других мразей, которые с остервенелым рвением сдавали американским хозяевам украину даже там, где их не просили и нажившим на этом милионы зеленых в собственные бездонные закрома видно по результатам последних выборов.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Со времён майдана на yкраине разрушилась государственность, основой которой является экономика. Или, как говорил В.И. Ленин: "Политика есть концентрированное выражение экономики." А значит можно сделать вывод, что с разрушенной экономикой yкраины, разрушена и политика государства. Вернее она есть, но это не украинская политика, а американских демократов.Все законы, референдумы, или выборы на местах - это лицемерие. Всё на yкраине лицемерно. Всё. Потому что никто из украинцев ничего не решает, ни простой человечек, ни украинские олигархи или даже президент,ездивший для отчета и получения указаний в английскую МИ-6. Им просто ничего и не дадут решать. И если будут говорить, что регионы на Украине сами что-то будут определять, не верьте, это тоже лицемерная игра.Теперь украинцы не используют для себя ничего - ни их выгодное географическое положение, ни их транзитные пути, ни их земельные ресурсы, ни их полезные ископаемые. Теперь всё это используют для своего обогащения американцы и их компании. Достаточно посмотреть, кто владеет транзитной газовой трубой - Ротшильды, железной дорогой - Сорос и Ко, атомной энергетикой -Westinghouse Electric Company, и для кого открыт рынок земли - Monsanto Company и других. Они смотрят сверху на украинцев, как те дерутся, как крысята друг с другом, за оставшиеся крошки внутри страны, и посмеиваются над ними. А теперь есть вопросы?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Украинский народ разъезжается, кто куда. Коммунальные тарифы поднимаются, а народ беднеет. И без того высокие цены на энергоносители, сделают не конкурентные цены на производимую продукцию внутри страны, уменьшаться доходы от экспорта, производители будут вынуждены нивелировать цену, за счет уменьшения оплаты труда рабочим на производстве. Внутренне производство будет падать. И это будет продолжаться, рабочая миграция и последующая эмиграция, так как работать внутри страны негде и работать будет некому. Народ уезжает за лучшей долей, трудясь в других странах и обогащая их экономику своим трудовым ресурсом, впоследствии приживаясь там и пуская свои корни.