ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Взорвал Кремль : Полторак оказался психически больной личностью (ФОТО)

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя admin
    Полторак мог в любой момент устроить кровавую бойню на Украине!!!

    Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал в "Фейсбуке" фотографию, на которой позирует на фоне "взорванных" кремлёвских башен.

    Позже снимок был удалён и остался только пост, в котором Полторак поблагодарил украинцев за "поддержку и тёплые слова". Хотя после выборов этот бесславный ублюдок уже наверняка знает что о нем думает армия и семьи погибших и раненых солдат.

    Все бы хорошо, удивляться особо нечему - в команде Порошенко большинство психически нездоровых людей! Но этот психопат являлся министром обороны и мог в любой момент устроить кровавую бойню на Украине!!! Слава Богу , что у нас поменялся президент и война ради бизнеса и воровства будет закончена!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    Обокрал Украину, помогал замочить около 10 000 украинцев, а теперь думает, что такой нелепой фотографией спишет свои грехи? Та штоб я так от ментов и от налоговой отделывался, границу проходил только демонстрируя такую фотку, в поликлиниках без очереди перед бабушками и перед теми кто только спросить в кабинеты входил, в магазинах еду бесплатно брал, коммунальным службам фотографию показывал и они говорили, что я им ничего не должен)))
    Пипец он уепан. Украинцы уже поменялись

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Рожа у 1,5К а - прохиндея и ворюги,ну прям как у хряка главалкаша

    Аватар пользователя Багира

    В министерстве Полторака нашли миллионные убытки и самозахваты земель
    Государственная аудиторская служба за время проверки работы Министерства обороны Украины, возглавляемого Степаном Полтораком, обнаружила финансовые нарушения на 256,9 млн грн, из которых фактические потери составляют 88 млн грн.

    Аватар пользователя дождь

    ​Подразделения украинской армии провели ликвидацию кадрового российского офицера Евгения Шабанова, который командовал батальоном 5-й отдельной мотострелковой бригады на Донбассе.
    "Боевика уничтожили ровно через неделю после трагической гибели разведчиков морской пехоты. Да, это была месть за собратьев! Быстро, изящно, ювелирно.