ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Я не держу обиды": В Закарпатье обокрали необыкновенно доброго человека (ФОТО)

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье ищут человека без стыда и совести

    Соответствующей публикацией поделился пользователь соцсети "Фейсбук" Славик Попович в сообществе "Небезразличная Раховщина".

    "Кто его знает, ​может человек, который это сделал случайно увидит этот пост и задумается. Я живу в домике на колесах неподалеку от заповедника у реки, уже второй сезон я развиваю рафтинг на реке Тисе, рафтинг - это сплав по горной реке на надувных лодках. Вчера у нас был сплав, туристы которые сплавлялись были в гидрокостюмах, чтобы не замерзнуть от брызг холодной воды на порогах. После сплава я развесил мокрые гидрокостюмы на террасе у моего домика на колесах, чтобы те они просохли, за день они не успели просохнуть и я их оставил на дворе на ночь. Ночью кто-то их украл 17 гидрокостюма и 12 гидроносков. Я не хочу ничего плохого этому человеку, но все мы жалеемся на власть, которая нас постоянно обдирает, но среди нас простых людей есть такие же. Если этот человек, который это сделал случайно увидит мой пост я бы хотел обратиться к нему: я не держу никакой обиды на тебя, больше скажу я тебе прощаю, но будь человеком и верни гидрокостюмы, пожалуйста, мне не так легко далось закупить снаряжение для рафтинга, не красиво забирать не свое. Можешь просто тихонько поставить их обратно если совесть тебе об этом-то говорит. Люди будьте людьми, будь добро и милосердие!", - говорится в заметке.

    Читайте также: Трудно поверить: Соцсети покоряют невероятные фото заснеженных сёл на Закарпатье в самый разгар весны (ФОТО) 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости