ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ярош едет в Закарпатье забрать своих боевиков. Фото и видео с Мукачево

    24 сентября 2020 четверг
    Разборки в Мукачево: Ярош сделал заявление

    В ходе стрельбы в Мукачево в субботу ранены 10 человек, из них четверо — спецназовцы, один — из криминальной милиции и пять гражданских. По данным силовиков, убиты трое открывших стрельбу, пятеро ранены.


    Руководитель "Правого сектора" в Закарпатской области Александр Сачко подтвердил причастность организации к стрельбе в Мукачево и заявил, что милиция открыла огонь по представителям добровольческого корпуса без предупреждения.



    Пocлe пepecтpeлки лицa, кoтopыe пpeдcтaвлялиcь Пpaвым Сeктopoм, нaпpaвилиcь в дaчный мaccив Кpacнaя гopкa, гдe зaбappикaдиpoвaлиcь. Сeйчac тaм пpoдoлжaeтcя cпeцoпepaция пo их paзopужeнию, пpaвooхpaнитeли тpeбуют, чтoбы oни cлoжили opужиe.


    Пepeгoвopы длятcя со вчерашнего дня. Пoкa oни oткaзывaютcя cклaдывaть opужиe, угpoжaя и в дaльнeйшeм oкaзывaть вoopужeннoe coпpoтивлeниe.

    Лидер "Правого сектора" призвал продолжить бессрочные политические акции до тех пор, пока не будут арестованы виновные в перестрелке в Мукачево.


    Об этом Ярош написал в Facebook.


    "Правый сектор решил: для недопущения кровопролития, срочно к месту событий выехали лидер ПС Дмитрий Ярош, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий и руководитель Партии Андрей Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г.. Мукачево 11.07.2015 года, поскольку мы убеждены , что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны.


    Вместе с тем, призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А.Авакова", - говорится в сообщении.




    В Закарпатье Ярош попытается разоружить своих боевиков и вывезти их в Киев или Днепропетровск.


    событий в Мукачево

    событий в Мукачево



    Мукачево события перестрелка Ярош правый сектор


    Мукачево Ярош правый сектор


    Закарпатье Мукачево события перестрелка Ярош правый сектор


    Закарпатье Мукачево


    Брошенные машины Правого сектора.
    Ярош правый сектор





    Комментарий Михаила Ланьо


    КОММЕНТАРИЙ ВИКТОРА БАЛОГИ


    Руководитель «Правого сектора Закарпатья»: Милиция первой открыла огонь

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вот увидите, через лет 10 этих "правых фашистов" будут судить в Гаагском суде за военные приступления, как Сербов после балканской войны.

    Но тогда уже Закарпатье будет разворованной, розваленной, разбитой областью....

    Пока Президент спит с бутылкой и ворует гос. имущество, а депутатики и правовики доедают упавшие крошки и выброшенные премьером куски мяса- страна и дальше теряет статус государтсва и даёт возможность на безпредельные поступки!

    Жалко детей и ростущее поколение!

    В Европу они хотят....- в пещеру не возьмут медведи!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ты мудак.

    Аватар пользователя Гость

    Здобули! Слава Українї! Я вважаю, што усім ситуація вигідна - а головне, се узяти під контроль Русинів. Тепер маєме што маєме.

    Аватар пользователя Гость

    всех тварей перестрелять!!!!! Всех слуг народа ПЕ-РЕ-СТРЕ-ЛЯТЬ!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Очевидно складывается новый тренд - контроль госграницы и крышевание контрабанды (передел сфер). На донбасе правосеки сделать ничего не могут, да и шлепнуть могут, вот и потянулись поближе к "западному миру". Начинается покруче 90-х! Власть не контролирует ситуацию.

    Аватар пользователя Гость

    То, что случилось и продолжается в Мукачево, и поддержка по всей Украине членами ПС своих вояк должно стать прозрением для всех нас. К власти рвутся отморозки, которые под прикрытием борьбы с сигаретным бизнесом, хотят подмять под себя область. Все последние события, приезд Семенченко и других - это начало передела и появление "новых хозяев" в области. Отвечать должен тот, кто дал право ПС носить оружие и проводить самосуд... События должны получить оценку и виновные строго наказаны.

    Аватар пользователя Гость

    Всьо було добре,всьо було нормально-пили кофе,а шо, чому застрелили нич незнаю-всьо було добре.............

    Аватар пользователя Гость

    Rohadt-kurva militarista népség! Dolgozni nem akar senki, csak rabolni és fosztogatni, ez van a véretekben. Az egész szláv-orosz-ukrán problémátokat hozzátok a megszállt területre. Csak remélni merjük, hogy rövidesen kipusztítjátok magatokat és mi kárpátaljaiak békében élhetünk megszállók nélkül a HAZÁNK-ban.....

    Аватар пользователя Гость

    а тоты што з нас пили кров у 90их не суть бандюкы-боевикы? уто суть порянні люде? біда, бо нашому народу треба обы у нього фурт бов смотрящый. а власть най творит беспредєл, щи ся на ні и молити будете

    Аватар пользователя Гость

    Йой, я не поняв, што то ся творить. Вооружені бандіты (бандформірованія) гайсавуть по области, і хотьбы хер. Я бы выйшов у вариш із свойов берданков авать машінгвером, мене бы такой забили, а туйкы банда "порядкы наводить". Такі бандитські угрупування такой треба із гранатометов постріляти. А сочувствующих "побратимов" такой за перевал тай у Кийов. Нам туйкы на Пудкарпаттю такі вукрайинські порядкы не потрібні.
    Туйкы не АТО. Любого вооруженого бандіта стріляти без предупрежденія.

    Аватар пользователя Гость

    бля а Ланьо то піздец. Застрілили людину, а в нього вообще всьо нормально

    Аватар пользователя Гость

    зрозуміло майже все, тільки одне не вкладується в голову. Чому це перечинсько-Березнянське Бандитське угрупування яке несе назву Правий сектор закарпатської області, вільно пересувається зі зброєю і самовільно вирішує в кого стріляти в кого ні. Так Каганець і сам до сих пір займається контрабандою і переправкою чорних. А сачко торгівлею зброєю і рекетом. Нахер перестріляти правосеків кончених. Бидлота типу підрозділу Торнадо

    Аватар пользователя Гость

    Правильно поки держава не буде мати свою армію, свою міліцію на яку не буде срати, а поважати і дотримуватись закону, доти буде правити бидлота. Півроку назад застрелили міліціонера у дверей СБУ,який став інвалідом. Де убивця Пилипів. Правильно- на свободі. Питання-чому в державі не діє закон, а правлять оті сачки, каганці,пилипіви,лані,балоги,чубірки,медведчуки. Де обіцяний Закон?