ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Задержанному Рудьковскому срочно нужна медицинская помощь

    06 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    Заведующий отделом стационарного лечения клиники "Борис" Игорь Конивец (именно в этой клинике Рудьковский проходил лечение на момент задержания сот рудниками СБУ) заявил журналистам, что экс-министра задержали не в отделении стационара, а после того, как он покинул помещение клиники. По некоторым данным, это произошло на территории клиники, но охрана не имела возможности помешать задержанию.

    По словам Игоря Конивц, 7 февраля Николаю Рудьковскому действительно сделали операцию. На следующий день ему уже позволили полупостельный режим и прогулки по больнице. Сегодня экс-министру должны были делать перевязку, а через пять дней снять швы. Его состояние, по словам врача, можно охарактеризовать как средней тяжести, передает УНИАН.

    В СБУ же утверждают, что врачи засвидетельствовали, что задержание Рудьковского на двое суток не повредит его здоровью. В понедельник суд должен принять решение об избрании меры пресечения Рудьковскому – подписка о невыезде или содержание под стражей. До этого времени экс-министр будет находиться в отделе досудебного следствия СБУ.

    Закарпатская прокуратура совместно с милицией выявили два конвертационных центра
    Микола Рудьковський допоможе ужгородській Кам’яниці

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Затриманому Рутьковському терміново потрібні кайдани, а не медична допомога. Пане Рутьковський, не пародуйте Івана Різака!

    Аватар пользователя Гость

    Не судите.......

    Похожие новости