ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатье скоро будет в "красной" зоне: Пациенты мрут один за другим

    07 декабря 2021 вторник
    Красная зона дышит в затылок: Смертность от коронавируса в Закарпатье разительно увеличилась

    5 областей уже в «красной» зоне. Закарпатье тоже движется по направлению к ней, заявил на брифинге директор областной инфекционной больницы Михаил Поляк.

     «Мы уже недалеко от «красной» зоны, скоро будем там. Но для чего нам ждать, пока ее введут и введут новые ограничения? Посмотрите, что делается в областях, которые «горят»: Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской? Люди часами ждут, выстаивают километровые очереди, чтобы сделать прививку от COVID-19.

     За прошедшие сутки в области умерло 7 человек. Это много. Вирус, который сейчас превалирует и в области, и по всей Украине, и в Западной Европе вызывает тяжелые формы у пациентов. За последние два месяца в нашем заведении умерло больше людей, чем когда заведение было заполнено в прошлый пик на 100%.

     На сегодняшний день в инфекционной больнице загружены 55% коек. Кислорода пока хватает, но если больница будет заполнена, его может не хватать. Потому что тяжелые больные нуждаются 20-30 л кислорода, они не могут ждать несколько дней, пока баллоны с кислородом приедут из Львова.

     Нельзя довести до того, чтобы негде было класть пациентов, как это уже в отдельных больницах Запорожской области. А если кто-то еще сомневается в том, что болезнь существует, приглашаю к нам в заведение, я лично проведу экскурсию. Покажу пациентов, которые не могут дышать, медперсонал, по 5-6 часов проводит в специальных защитных костюмах.

     Вакцинируйтесь, носите маски, мойте руки, соблюдайте дистанцию ​​и будьте здоровы», - отметил Михаил Поляк, передает Закарпатская ОГА.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кrl

    Во время пика пандемии нельзя вакцинироваться это делать надо было с начала лета. И вакцина создана на другой штамп вируса навряд ли она действует на это. И чаще всего жизнь людей больных зависит от медиков. А наши медики это ужас . Короче всем здоровья и не дай бог попасть в лапы наших медиков.