ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатскую таможню возглавит Анатолий Паланийчук

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Анатолий Паланийчук

    Новым начальником Закарпатской таможни ДФС Украины станет Анатолий Паланийчук, который до недавнего времени работал в должности и.о. начальника ГНИ в. Черновцах ГУ Миндоходов в Черновицкой области.


    Косвенным подтверждением этой информации является тот факт, что 2 августа Анатолий Паланийчук неожиданно для всех сообщил о своей отставке с указанной должности.

    Местным СМИ он тогда сообщил, что сейчас находится в отпуске. А о причинах, побудивших его покинуть пост главного налоговика Черновцов, отшутился. Из собственных источников журналистам тогда стало известно, что А.Паланийчук планирует перейти на работу в таможню.

    На посту главы черновицких налоговиков Анатолий Паланийчук находился ровно 16 месяцев. Ранее он работал на руководящих должностях в управлении налоговой милиции, возглавлял налоговую инспекцию в Кельменецком районе, был первым заместителем председателя Государственной налоговой администрации в Черновицкой области.

    Что интересно, А.Паланийчук является главой Черновицкой областной федерации борьбы дзюдо. На эту должность он избирался трижды подряд.

    20 августа официально истек срок назначения Романа Крутякя на должность и.о. начальника Закарпатской таможни ДФС Украины. В итоге он вернулся на должность, которую выполнял до этого временного двухмесячного скачка в карьерном росте - главного специалиста отдела содержание недвижимого имущества управления инфраструктуры Закарпатской таможни ДФС.

    При этом Закарпатской таможней сейчас никто не руководит. Если после резонансных событий в Мукачево 11 июля весь руководящий состав таможни, кроме самого Р.Крутяка, был временно отстранен от исполнения обязанностей на время внутреннего расследования, то теперь всех прежних заместителей переведены на должности (меньшим объемом работы в номенклатуру начальника таможни.

    Как предполагало в той публикации Закарпатье онлайн, руководителя Закарпатской таможни должен быть назначен в ближайшее время. Потому состоянию на сейчас Закарпатскую таможню из-за отсутствия высшего руководства наполовину парализована - таможня действует только на уровне оформления деклараций инспекторами, тогда как из-за того, что никому подписывать документы, никакие операции с субъектами внешнеэкономической деятельности не проводятся и не перечисляются ежедневные платежи от работы таможни в Госбюджет, которые вправе подписывать исключительно руководство таможни.

    Менее определенной остается ситуация только с прежним руководителем Закарпатской таможни Вадимом Симчера, которого в статусе и.о. по сути "подсиживал" Р.Крутяк. Его также переведены в номенклатуру начальника таможни, однако - пока без конкретной должности.

    Между тем проверку по таможне продлено до 9 сентября...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    По ночам виджу,ош йсе хрустально-чесний чилядник. Сийсь мзду не возьме-йсьому за диржаву обідно.

    Аватар пользователя Гость

    Цей хабарник Крутяк винонував місію ("спецзамовлення") розвалу Закарпатської митниці, знищення кадрового потенціалу. Він просто одноразовий інструмент в чиїсь руках. Хто за його спиною стояв чи стоїть ? Як він людям в очі тепер дивитися буде ? Революцію роблять фанати, а її плодами користується всяка наволоч, така як Крутяк, Кривенкова (та ще сука!), Созанський, Буханевич і їм подібна сволота. Що люстрації вже кінець ?

    Аватар пользователя Гость

    Ну кто-ж сомневался что на Закарпатье руководить только галичан назначают.

    Аватар пользователя Гость

    Товарищ Сосуплатов, не думал что ты такая темень тмутараканская! Для "особо одаренных в географии": Черновцы - это Буковина, а не Галиция.

    Аватар пользователя Гость

    Галиция-это там где засилье тараканов-мыздобулов.

    Аватар пользователя Гость

    І там, і там - свідомі і т.д.