ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Западная Украина буквально “горит”. А в нашем Кабмине интеллектуальный локдаун

    19 мая 2024 воскресенье
    75 переглядів
    В Украине уже и без Шмыг-дауна понятно, что всем нам скоро полный локдаун

    Новая картина карантинных зон от Минздрава: по-прежнему 4 области в красной зоне и уже 16 областей “оранжевые”, в желтой зоне остались только 4.

    Премьер начал сегодняшнее заседание с того, что поздравил с наступлением жопы. А что вы хотели? У нас рекорд – 289 смертей от коронавируса в сутки. Западная Украина буквально “горит”.

    Шмыгаль снова напомнил, что если все регионы будут в красной зоне, тогда могут ввести локдаун по всей стране.

    Тогда и без локдауна будет понятно, что всем локдаун. Объявление об этом – чистая формальность, не так ли, Денис Анатольевич?

    Но он зачем-то пообещал, что Кабмин сделает все, чтобы локдауна не было. А что теперь может сделать Кабмин? Только ввести локдаун. Что он мог сделать раньше, он уже не сделал.

    А, еще Кабмин может переложить ответственность на местные власти, чем и воспользовался Шмыгаль. Мол, не сидите и не ждите указаний, принимайте решения, у вас есть для этого все полномочия.

    В правительстве у нас интеллектуальный локдаун. Был частичный, но все больше предпосылок для полного.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя я не ЛОХ!

    Комментарий: 

    Даже если западло Украина вся провалиться в тар-тарары или передохнет все население (Закарпатская область НЕ В СЧЕТ!) все остальное население вздохнет с облегчением! Сталин с западенцами поступил крайне гуманно, а надо было зачищать 4 бандеровсские области под корень, и не ползла бы коричневая чума по всей стране! но вся надежда на пендосовские химлаборатории выпустят какой нибудь вирус!

    Аватар пользователя Arpad Line

    Комментарий: 

    Хохлам приспустить шальвары и выть щщеню.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Комментарий: 

    Знаки: в Раде загорелся пульт для голосования :17 марта в зале заседаний Верховной Рады у одного из народных избранников от партии «Голос» загорелся пульт для голосования.

    В заседании украинского парламента пришлось объявить перерыв для проветривания сессионного зала.
    «В секторе партии “Голос” загорелся пульт для голосования. Оглашен перерыв на 15 минут для проветривания зала Верховной рады. А ещё и первой тысячи правок по земельному закону не прошли», — рассказал об обстоятельствах инцидента нардеп Александр Качура...Депутат неаккуратно выдохнул на пульт перегаром...Жаль вся рада не сгорела