ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Заробитчанка" из Закарпатья наладила в Одессе наркобизнес: Банда нехило зарабатывала (ФОТО, ВИДЕО)

    17 мая 2021 понедельник
    Рецидивистка из Закарпатья создала в Одессе ОПГ наркодилеров

    Жительница Закарпатья создала в Одессе ОПГ наркодилеров и развернула наркоторговлю через соцсети.
    Злоумышленники занимались незаконным сбытом кокаина и психотропов. Им грозит до двенадцати лет лишения свободы.
    В октябре прошлого года судимая за торговлю людьми и покушение на грабеж 32-летняя уроженка Закарпатья, переехав в Одессу, создала преступную группу для продажи наркотических средств и психотропных веществ. В состав группы она привлекла одессита и двух жительниц Одесского и Белгород-Днестровского районов в возрасте от 22-х до 24-х лет. 
    Преступная группа ежедневно сбывала через соцсети кокаин и другие наркотические средства и психотропные вещества, зарабатывая на их продаже более 50-ти тысяч гривен за день. Деньги торговцы получали в наличной форме или на банковские карты после передачи незаконного товара клиентам из «рук в руки» по своему месту проживания или по адресу, который им указывали для доставки.
    В жилищах фигурантов и транспортных средствах, которые им принадлежат, силовики провели ряд обысков. Всего у правонарушителей изъяли более 300 г наркотических веществ синтетического и растительного происхождения (порошок и трава) и около 100 г психотропов в виде таблеток, фасовочный материал, средства связи с клиентами, банковские карты, деньги, полученные с продажи наркотиков и другие вещественные доказательства.

    По результатам досудебного расследования злоумышленникам объявлено подозрение по ч. 3 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские ходатайствуют в суде об избрании участникам группы меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно действующему законодательству, за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах им грозит лишение свободы на срок от девяти до двенадцати лет с конфискацией имущества, - сообщает пресс-служба Национальной полиции.

     

     

     

    В Испании на судне Albatros Guard нашли 18 тонн наркоты - украинский экипаж задержали (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости