ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жесть: 25-летний дегенерат избивал незнакомых женщин среди бела дня (ВИДЕО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Неравнодушные прохожие задержали психа, который бил женщин на улицах города

    Львов на этом видео точно не культурная столица.
    Среди белого дня женщина переходила дорогу на пешеходном переходе во Львове и мужчина, который проходил мимо, нанес ей удар рукой по лицу. От удара потерпевшая упала на дорогу, а мужчина пошел дальше.
    Правоохранители благодарны настоящим мужчинам, которые, став очевидцами совершения преступления, проявили мужество и решительность – задержали правонарушителя и передали его патрульным полицейским.
    30 ноября около 13.30 на оперативную линию 102 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Коперника во Львове неизвестный мужчина нанес удар рукой женщине, которая переходила проезжую часть. От удара потерпевшая упала на дорогу, а мужчина пошел дальше.
    На место происшествия немедленно выехали экипажи Управления патрульной полиции Львовской области. Тем временем двое неравнодушных мужчин, жители Львова, догнали злоумышленника, задержали его и передали правоохранителям.
    Работники Галицкого отдела полиции установили личность злоумышленника – им оказался 25-летний житель Жидачева.
    Также установлено, что в этот день при похожих обстоятельствах от его действий пострадала еще одна женщина. Обе потерпевшие, львовянки в возрасте 53 и 58 лет, обратились за медицинской помощью, врачи уточняют диагнозы.
    По факту следователи Галицкого отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – ограничение свободы на срок до пяти лет. Проводится досудебное расследование.

     

     

    Жестокая резня в Лондоне: Прохожие остановили террориста с помощью огнетушителя и бивня нарвала - опубликовано видео (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя MAZ

    "нормальное" типичное для свидомых майдаунов поведение! Стандартный продукт революции гнидности!

    Аватар пользователя MAZ

    "нормальное" типичное для свидомых майдаунов поведение! Стандартный продукт революции гнидности!

    Аватар пользователя Женя234

    Правду там пишут что галычаны дибилы!!!

    Аватар пользователя Скажем нет гуканам

    Ты гамно посмотри на их улицы, а дальше кукарекай, засрало ска горы и леса, сранное быдло, а сейчас мычит! Ипаных горцов понаехавших в Ужгород, нужно изолировать в резервацию.

    Аватар пользователя alexjoe

    Блять такого урода прикончить нужно сразу на месте без суда и следствия!Ублюдина!Как такое можно сделать было,у меня не укладывается в голове.Бедная девушка.

    Похожие новости