ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жители возмущены: В Ужгороде продавщица зарабатывает тысячи на обвешивании (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    Деньги на ветер: Покупатели "Пьяного базара" в Ужгороде страдают от воровки

    Именно на эту женщину горожане жалуются уже не первый раз. И призывают быть внимательнее, ведь эта "леди" "накалывает" часто. В соцсети Фейсбук есть группа "Не рекомендую", где такие же возмущенные жители делятся своим горьким опытом.

    "Не рекомендую покупать овощи на "Пьяном базаре" у этой женщины. Как вы сами знаете сейчас самый пик для накалывания. Все хозяйки идут на "Пьяный базар" там в основном покупают все для закладки. Вот и я сегодня пошла купить помидоры и лук. Продавец взвесила мне помидоры 4,600 кг а лук 2,375 кг. Весы стояли так что я табло не видела и в этом была моя ошибка. Придя домой я перевесила и была в шоке помидоров 3,600 кг а лука 1,900кг. Как вы считаете это нормально!", - рассказывает Марина Малеш.

    "Меня на прошлой неделе на 34грн. обвисила, а таких как я, за день у неё сотни", - добавляет Ирина Гаджега.

    Достаточно посчитать самому. Минимум 30 таких покупателей (а в сезон консервирования их бывает куда больше), и эта женщина спокойно имеет в день более 900 грн плюсом.

    Так же, неравнодушные жители Ужгорода поделились и своими историями, что доказывает - практически все покупатели могут быть жертвами.
    Читайте также: Это нужно видеть!: Самое необычное село-близнецов в Закарпатье на всю Украину (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя прокурор

    Обвешивают 90% торгашей, особенно те, у кого цена ниже. Чурки( хачи, азеры) обвешивают все и сильнее, чем хохлы. Зато чурки без проблем при скандале компенсируют украденное и эта женщина в том числе, хохлы хамят и обзываются нищебродами и ничего никогда не компенсируют. Даже мэр украл 2 млн.евро и ничего ему не будет. Слава Украине! Героям Слава!