ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жителя Иршавщины милиция задержала на улице с кастетом

    20 апреля 2024 суббота
    101 переглядів
    Работники милиции недавно проводили рейд в селе Долгое

    Работники Иршавского райотдела милиции недавно проводили рейд в селе Долгое. Во время рейда сотрудники милиции Юрий Саварин и Иван Гелетей остановили для проверки подозрительного мужчину, который при приближении к нему правоохранителей начал заметно нервничать.



    Им оказался 53-летний житель с.Кушница. Когда задержанного доставили в райотдел милиции, то во время личного досмотра нашли в кармане куртки металлический кастет.

    Мужчина стал объяснять правоохранителям, что этот кастет он нашел и хранил для самообороны.

    Данное преступление внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователь Иршавского райотдела милиции Олеся Зейкан начала уголовное производство по ч.2 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное ношение холодного оружия), что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, ограничение свободы на срок от двух до пяти лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    как же, как же, радуйся, ментяра!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    радуюсь, теперь знаем как с тобой, сучка, разговаривать надо )))))
    поздравляю, теперь ты сталь частью нашей системы стукачей.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вы за своими детьми смотрите, и воспитывайте! А то чуть исполнилось 12 лет, юбку покороче, и думает на чей стручек присесть,и доить на деньги! А мама кричит:-" изнасиловали, изнасиловали! Как хреново ,так звоните в милицию! Помогите! Мы, чтоли дочек одевает, как проституток!? Мы чтоли деньги даем на пиво, на синтетику?! Если такая плохая милиция, решайте свои проблемы сами! А то устраиваете, вокзал- базар!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Проходив я практику в свій час в міськвідділі і знаю яким чином там проводиться робота. Не дай бог туди комусь попасти. в тій же Словатчині чи Угорщині працюють в поліції професіонали, а в нас люди-бідолаги йдуть туди проти свої волі під дулом пістолета і тому так працюють погано бо зарплата мала і форма стара! так ваша робота боротися з тими хто продає наркоту дітям і не тільки, а не розказувати шо батьки погано виховують дітей!!!!! Ваші ж працівники тусуються в Апаратках які шифруються піт компютерними клубами і точками продажу якихось лотерей ! Міліція сама кришує всю протизаконну діяльність ! Кожен третій мешканець Ужгорода може розказати де в нас є Ігрові апарати, тільки бідна міліція ходить сліпенька і глухенька .. нічого не бачить і не чує

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Истину глаголите сударь. Нашему народу всегда все не так.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я не за ППсників,але щоб вони робила вночі так як Ви тут пишете,то хай дадуть їм зарплату хоч 2500 і почнуть забезпечувати формою,а то і нема охоти робити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а кто их там держит ?? зачем они туда шли ?
    не верю, что все ППСники идут для того, чтоб с преступностью бороться
    одним надо в милиции "поработать" чтоб в ГАИ попасть, другому должность опера или какую то другую держат, третий доучивается заочно и получив лейтенанта идет на офицерскую должность ..... одни "старики" держаться чтоб до пенсии дослужить ...

    если бы хотели - работали за те бабки, что платят, нет - уволились бы ...
    одним словом сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит ..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен на все 100. Для милиции совершенно не выгодно побороть преступность, ведь тогда она лишится источника доходов, а это против принципов бизнеса. В наше время, и особенно в нашей стране "правоохранительные" органы являются первоисточниками бандитизма, а эти уличные воришки всего лишь мелкая рыба, которую выставляют на показ дабы показать, что наша доблестная милиция в поте лица борется за справедливость. можно много философствовать, но достаточно просто оглянуться вокруг, и по результатам их работы понять понять, что работа этих органов ПРОВАЛЕНА и грош ей цена.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Позавчера, в 22 часа, видел, как около 12 кавказцев, в центре города "отрывали какого-то парня, за него вступились двое милиционеров, но они и тех пытались отлупить. Милиционеры вывели парня из окружения, предварительно наслушавшись угроз в свой адрес. Вопрос вот в чём - где наша областная "Свобода", которая так кричала о защите населения от агрессивно настроенных эмигрантов? Зассали? Эти ведь могут и головы отрезать, это вам не детей избивать. Берегитесь этих Чеченов и дагов - это такой скот, что с ними даже милиция под руку с СБУ не справятся.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а ты че ссышь кавказцев? не так страшен волк как его малюют, бери арматуру - и вперед, салага...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ти, дебіле дурний кацапський

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВЖЕ І СВОБОДУ СЮДА ВМІШУЮТЬ. А ППСникам тепер треба дати відзнаку героя україни, бо вони виконали свої обовязки. А ВИ ШАНОВНИЙ ЧОМУ НЕ ЗАСТУПИЛИСЯ ЗА ХЛОПЦЯ, А ТІЛЬКИ СПОСТЕРІГАЛИ? ЯКБИ ВИ ПРИЄДНАЛИСЯ ДО ЦИХ ДВОГ ГЕРОЇВ В ПАГОНАХ, ТО МОЖЛИВО БИ ТЕЖ ЗАРАЗ ПОЧИВАЛИ НА ЛАВРАХ СЛАВИ! А ЗАГАЛОМ, ТАКЕ ВІДБУВАЄТЬСЯ ПО ТІЙ ПРИЧИНІ, ЩО НАШІ ОРГАНИ ПРОСТО НЕ ВИКОНУЮТЬ СВОЇ ОБОВЯЗКИ. САМ ОДНОГО РАЗУ ПОТРАПИВ В КОНФЛІКТНУ СИТУАЦІЮ З ПЯНИМИ МОЛОДИМИ ЛЮДЬМИ СПРОВОКОВАНУ НИМИ Ж , ПОЧАЛАСЬ БІЙКА. ДАНЕ ДІЙСТВО ВІДБУВАЛОСЯ БІЛЯ ВОПАКА НА КАПУШАНСЬКІЙ. ЇХ БУЛО ТРОЄ. ДВОЄ З НИХ АКТИВНО ДІЯЛИ КУЛАКАМИ ОДИН НЕ ВТРУЧАВСЯ, ЗА ШО ЙОМУ СПАСИБІ. Я ПРОТИДІЯВ ЦЬОМУ ХВИЛИН 5, ПІСЛЯЧОГО БУВ ЗБИТИЙ НА ЗЕМЛЮ І В ДІЮ ПІШЛИ НОГИ МОЛОДИХ ЛЮДЕЙ! А ЗА ВСІМ ЦИМ ПРОСТО СТОЯЛИ І СПОСТЕРІГАЛИ ДВОЄ БАКЛАЖАНІВ В ПАГОНАХ НА ВІДСТАНІ 15 МЕТРІВ БІЛЯ ПЕРЕХОДУ ЯКИЙ ВЕДЕ ДО МЕГАМАКСА. ДЯКУЮЧИ ТОМУ ШО ЙШОВ НОРМАЛЬНИЙ ХЛОПЕЦЬ І ДОПОМІГ МЕНІ В БІЙЦІ ВИРІВНЯВ ТАК БИ МОВИТИ НАШІ СИЛИ В ПРОТИСТОЯННІ. І ТІЛЬКИ ТОДІ ПІДІЙШЛИ ЦІ "ОВОЧІ" І ПОЧАЛИ ЗАПИСУВАТИ НАЩІ ПРІЗВИЩА В СВІЙ РВАНИЙ БЛОКНОТ І ПЕРЕВІРЯТИ НАШІ КИШЕНІ! ХОЧА ЩЕ ДО ЦЬОГО КОНФЛІКТА Я ПРОХОДИВ БІЛЯ НИХ, І ВОНИ БАЧИЛИ ВЕСЬ КОНФЛІКТ З САМОГО ПОЧАТКУ! А ТЕПЕР ПИТАННЯ! ХТО НАША МІЛІЦІЯ???? І ТАКИХ ВИПАДКІВУ СОТНІ ТІЛЬКИ В НАШОМУ МІСТІ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    такая милиция не нужна ....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Може він день народження святкував.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    остановите беспредел в районе или мы остановим вас

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та шо вони зупинять.. Вони ж навчені тільки бабок на базарчику трясти. Абсолютно не компетентні працівники своєї сфери діяльності. Ходять як шакали і нічого не роблять.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та шо вы хаварите. С тем быдлом что по улицам шастает воспитательные разговоры не проходят. А как наша доблестная милиция раздает им люлей, так на них гонят что они безпредельщики. Вы блядь определитесь , что ли.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Міліція наша не веде жодних профілактичних заходів! Ні одного Патрульного не видно по вечорам в новому районі , не дивлячись на те що там досить небеспечно через те, що НОВИЙ РАЙОН не освітлюється. За то Корзо, Петефі перенасичений цими бездельніками. Ходять косяками як на нерест і трусять мажорчиків. Якшо Памятають читачі недавню ситуацію в новому районі з пошкодженням баків Авто і зливом бензину, то можна зрозуміти шо злочинець не менше години курочив баки на центральній вулиці і не нарвався на патруль. а не нарвався, бо патруль тупо десь відсипався. А НА РАХУНОК ТОГО ШО НЕ МОЖЛИВО НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ТО ВИ ПОМИЛЯЄТЕСЯ. ЛЮДИ ДІЛЯТЬСЯ НА ТРИ КАТЕГОРІЇ! ОДНІ ПРОВОКУЮТЬ ПРОБЛЕМНІ СИТУАЦІЇ , ІНШІ ЇХ ВИРІШУЮТЬ, А НАША МІЛІЦІЯ ВІДНОСИТЬСЯ ДО ТОЇ КАТЕГОРІЇ ЯКА ПРОСТО БЕЗДІЯЛЬНА У ВСІХ ВІДНОШЕННЯХ!