ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Зрада" отменяется: Президент Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)

    29 февраля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    "Никогда не сдам Украину": Обращение Зеленского к народу
    Вчера, 3 октября вечером, Президент Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к украинцам.
     
    "Никакой капитуляции. Никакой сдачи национальных интересов Украины. Никаких договорняков и глобальных шагов без согласия народа Украины. Только возвращение людей и наших территорий, возвращение пленных и возвращение мира. Впереди у нас долгий и сложный путь к решению этой проблемы. И мы должны пройти его вместе. И здесь нам нужно единство", - подчеркнул Президент.
     
    Зеленский заявил, что для мира в Донбасса должно состояться полное прекращение огня, вывод иностранных военных формирований, на границе с Россией должны быть украинские пограничники, должен произойти обмен пленными, а выборы должны пройти по украинскому законодательству с доступом украинских кандидатов, СМИ и международных наблюдателей.

    Президент подчеркнул необходимость того, чтобы на предполагаемых выборах своими избирательными правами смогли воспользоваться все переселенцы из Донбасса.

     
    Полное видеообращение Президента Владимира Зеленского смотрите ниже:
     
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пaрaшенко был очень заинтересован в том, чтобы конфликт на Донбассе продолжался как можно дольше. Это противостояние стало для экс-пPезидента буквально «золотой жилой».Теперь же, с приходом к власти Владимира Зеленского, ситуация изменилась. Новый гарант, по всей видимости, заинтересован в урегулировании конфликта. Ведь именно этого шага ждало большинство украинцев, которые за него проголосовали.Отправной точкой в этом деле стало подписание «формулы Штайнмайера». Правда, пропарашенковским украинско-фашистским ради-калам это событие пришлось не по душе.Ещё и парашенко подливает масла в огонь: он просто не может смириться, что остался не у дел. Мало того, что его отлучили от кормушки, так ещё и страна, за которую он «болеет кошельком», сворачивает с намеченного им курса.