ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зверское убийство в Закарпатье: Изверг до смерти забил 2 детей, сожительница в реанимации (ФОТО)

    04 февраля 2023 суббота
    Смерть в Сочельник: В Закарпатье душегуб жестоко убил 2 детей и искалечил их мать

    В Закарпатье полицейские задержали жителя пгт. Буштино Тячевского района,  зверски избившего сожительницу и убившего ее малолетних детей. Трагедия произошла в Сочельник в одном из комплексов отдыха.
    Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, 6 января вечером в полицию поступил вызов о преступлении, совершенном в одном из развлекательных заведений Тячево. 
    По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники местной полиции, которые установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей 35-летней сожительницей. Вместе с женщиной в заведении было двое ее малолетних детей - 9-летняя дочь и двухлетний сын. В ходе ссоры 30-летний злоумышленник причинил женщине и детям телесные повреждения. От полученных травм малолетние скончались на месте происшествия. С тяжелыми телесными повреждениями в больницу доставлена и сама 35-летняя мать детей.
    В сети информируют, что изверг был отчимом погибших детей, мужчину зовут Василий Цех, он из Буштино. В профиле указано, что без пары, однако знакомые отмечают, что убил он жену и ее детей. По словам родственников усопших, женщина ничего не знает о смерти своих детей. В сети также опубликовали фото усопших детей и их убийцы. Известно, что будут прощаться с несовершеннолетними 8 января.
    Сотрудники полиции задержали 30-летнего злоумышленника. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. 
    Следователи полиции уже сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершено с особой жестокостью (п. 1,2,4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины) и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы (ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Полицейские будут ходатайствовать в суде о безальтернативном заключении подозреваемого под стражу.
    За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение. Следствие по делу продолжается.

     

    Новогодняя вечеринка превратилась в фильм ужасов: В Польше двое украинцев изнасиловали 18-летнюю девушку

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору