ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Наш мир – проекция

    09 грудня 2021 четвер
    Картинка користувача antuan.net roi.

    Исследование: Теория о том, что Вселенная является голограммой, основывается на предположении, что пространство и время во Вселенной не являются непрерывными, состоят из отдельных точек, пикселей, из-за чего нельзя увеличивать масштаб изображения Вселенной бесконечно, проникая все глубже и глубже в суть вещей. По достижению какого-то масштаба Вселенная получается цифрового изображения плохого качества – нечеткой, размытой, рассыпается на точки. Из этого следует, что объективной реальности не существует. Вселенная – фантазм, гигантская, детализированная голограмма.

    Напомним, что голограмма представляет собой трехмерную фотографию, сделанную с помощью лазера. Чтобы ее изготовить, фотографируемый предмет должен быть освещен светом лазера. Тогда второй лазерный луч, складываясь с отраженным светом от предмета, дает интерференционную картину (чередование минимумов и максимумов лучей), которая может быть зафиксирована на пленке. Готовый снимок выглядит как переслаивание светлых и темных линий. Но стоит осветить снимок другим лазерным лучом, как появляется трехмерное изображение исходного предмета.

    Трехмерность не единственное замечательное свойство голограммы. Если голограмму с изображением дерева разрезать пополам и осветить лазером, каждая половина будет содержать целое изображение того же дерева такого же размера. Если продолжать разрезать голограмму на более мелкие кусочки, на каждом из них мы вновь обнаружим изображение всего объекта в целом. В отличие от обычной фотографии, каждый участок голограммы содержит информацию обо всем предмете, но с пропорционально соответствующим уменьшением четкости.

    – Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам совершенно по-новому подойти к вопросу организованности. Наука развивалась с идеей о том, что лучший способ понять – это изучить составные части. Голограмма показала, что если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но с меньшей точностью.

    Затем было обнаружено, что в определенных условиях электроны способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними. Но нашлось объяснение: разделенность иллюзорна. Представьте аквариум с рыбой. Но мы можем наблюдать изображения от двух телекамер, расположенных спереди и сбоку аквариума. Глядя на экраны, мы видим две рыбы – рыбу на каждом из экранов. Но затем мы обнаружим между рыбами на экранах взаимосвязь: когда одна рыба поворачивается, другая также меняет направление, всегда соответственно первой. А вы подумаете, что рыбы моментально общаются друг с другом.

    Сверхсветовое взаимодействие между частицами говорит нам, что существует более глубокий уровень реальности, скрытый от нас, более высокой размерности, чем наша, как в аналогии с аквариумом. Раздельными мы видим эти частицы только потому, что мы видим лишь часть действительности. Это не отдельные части, а грани более глубокого единства, которое, возможно, также голографично и невидимо. Так и наблюдаемая нами Вселенная - проекция, голограмма, одна из ступеней бесконечной эволюции.

    Из голографического принципа следует, что пространство-время не является непрерывной линией и представляет собой совокупность микрозон, квантов пространства-времени.
    http://laser-portal.ru/content_425

    .....
    Реплика: Приятно обнаруживать, что все новейшие мысли ученых, являются старейшими мыслями каббалистов…!

    Рейтинг: 

    Пунктів: 1