ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

12 Про Макс: чем порадует новинка

    16 мая 2021 воскресенье
    Купить Iphone 12 Pro Max – это сделать прекрасный подарок себе любимому

    Купить Iphone 12 Pro Max – это сделать прекрасный подарок себе любимому. Этот мобильный телефон поражает невероятно мощностью и возможностью для создания качественного фото и видео контента, геймерства и даже использования его для работы. Айфон 12 Про Макс больше схож с компьютером по своей производительностью. При этом он стал значительно компактнее – что тоже значительный плюс.

     

     

    Внешний вид и габариты

     

    Диагональ дисплея стала больше на 0,2 дюйма, чем в 11 флагмане и составила 6,68 дюйма. Сам дисплей создан по фирменной технологии Super Retina, но после проведенного апгрейда он стал еще лучше. Так, разрешение повысилось до рекордных 2778 на 1284 пикселей, - это самый высокий показатель среди мобильных гаджетов. Также улучшилась цветопередача, уровень яркости, за счет чего цвета стали более глубокими и насыщенными. Отдельно хотелось бы отметить поддержку цветовой палитры Р3 и функции True Tone. Сверху матрица покрыта закаленным стеклом Ceramic Shield.

     

    Айфон 

     

    Сверхвозможности инновационного процессора Айфон 12 Про Макс

     

    Процессор – это предмет особой гордости 12 поколения «яблочных» смартфонов. Невероятно миниатюрные чип A14 Bionic скрывает в себе космические возможности. Он создан по абсолютно другой технологии, чем те, что использовались ранее, - 5-нанометровой. Производительность, мощность и скорость обработки данных обеспечивают 11 триллионов транзисторов – каждую секунду они могут обрабатывать 11 триллионов операций, если вы сможете загрузить свой смартфон на максимум (хотя в это мало верится – даже при выполнении одновременно нескольких задач). Используется доработанная система машинного обучения Neural Engineс, которая поддерживает еще больше функций вычислительной фотографии. Объем оперативной памяти производитель увеличил до 6 гигабайт, а накопительная зависит от выбранной комплектации (128-512 гигабайт).

     

    Преимущества для фото и видео

     

    Камеры в новой линейке, да еще и во флагманской версии, просто шикарные. Улучшилась как оптика, так и программная поддержка съемки. Смарфон поддерживает функции вычислительной фотографии, благодаря чему «вытягивает» снимки при любых условиях: в плохом освещении и даже в ночной темноте, при снегопаде и дожде, при быстром движении объекта, которые вы хотите запечатлеть (сократилось время экспозиции). В версии 2020 года iPhone начал поддерживать профессиональный формат видео Dolby Vision HDR.

    Отдельно необходимо отметить сканер LiDAR, которые измеряет расстояние между предметами, улучшает автофокус при видеосъемке, позволяет делать более качественные портретные снимки и изображения в ночном режиме. Это абсолютно уникальная технология, которая впервые используется в мобильном телефоне.

     

    Где купить Iphone 12 Pro Max выгодно?

     

    Лучшие цены вам предложит интернет-магазин My Cloud Store. Заказать новинку от Apple вы можете прямо сейчас, и при этом доступны в продаже так же младшие модели, такие как Айфон 12 мини купить который можно благодаря быстрой доставке по всей Украине уже в ближайшие пару дней сможете тестировать его функции.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору