ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

8 лет тюрьмы за смерть 13-летней девочки: ДТП в Закарпатье

    18 апреля 2024 четверг
    1036 переглядів
    В Закарпатье суд отправил в тюрьму виновника смертельного ДТП

    Межгорский райсуд вынес приговор мужчине по обвинению в совершении ДТП, в котором погибла 13-летняя девочка.
    Об этом говорится в приговоре Межгорского районного суда от 12 февраля 2024 года.

    ДТП, в котором погиб 13-летний ребенок, произошло вечером 11 сентября 2022 года.

    "Водитель авто Mercedes-Benz Vito допустил наезд на 13-летнюю девочку, которая с подругой шла по обочине в попутном с автомобилем направлении. От полученных травм девочка погибла, а водитель уехал с места ДТП, не оказав ей домедицинскую помощь", - говорится в сообщении суда.

    Свою вину в совершении ДТП мужчина не признал и объяснил, что уехал с места происшествия из-за испуга. Позже он попытался вызвать полицию, однако из-за разряженного телефона, не смог позвонить.

    "По дороге, по правой стороне движения, в попутном с ним направлении шла группа подростков из 4-5 человек, ребята и девушки. Я им посигналил, объехал их и потом почувствовал, что чем-то бросили в лобовое стекло автомобиля, считает, что это были камни. Через 10-15 метров снова услышал, уже второй удар с правой стороны автомобиля, со стороны где находилась на пассажирском сиденье жена. Автомобиль не останавливал, продолжил движение дальше, так как боялся подростков, которые бросили в автомобиль камни. Потом, где-то через 15-20 метров остановил машину, очень волновался. Начал вызывать полицию, но не дозвонился, потому что телефон оказался разряженным", - рассказал мужчина во время судебного заседания.
    Рассмотрев все материалы дела, суд признал мужчину виновным в совершении смертельного ДТП и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. До вступления приговора в законную силу закарпатец под стражей.

     

    ДТП в Ужгороде: виновнику-неадеквату сообщили о подозрении (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору