ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

$9000 и 3 статьи: Уклонист из Киевщины нарвался на границе в Закарпатье (ВИДЕО)

    05 марта 2024 вторник
    1656 переглядів
    В ГПСУ показали, как уклонист пытался купить пограничника на границе в Закарпатье

    В Закарпатье на границе разоблачили 30-летнего мужчину, который пытался рвануть за границу по поддельным документам.
    Вчера ночью уклонист на поезде "Киев - Вена" прибыл в пункт пропуска "Чоп (Дружба)". Вместе с паспортом житель Киевщины предъявил пограничникам пакет документов о непригодности к военной службе. Оказалось, что временное удостоверение военнообязанного и справки ВВК фейковые. Пограничники связались с РЦК и получили информацию, что документов об исключении из воинского учета по состоянию здоровья указанному лицу не выдавали. Наоборот, хотели выдать повестку, но не смогли найти потенциального призывника по месту регистрации.
    Впоследствии пассажир признался, что приобрел фальшивки через соцсети за 7000 долларов США. Когда понял, что не сможет по "левым" документам пересечь границу, то под наставничеством жены попытался подкупить пограничника.
    "Положи бегом под документы и все", - инструктировала взяткодателя спутница. Путешественник положил на стол 2000 долларов США. "Короче, вы поняли!?" - спросила женщина у пограничника?
    Инспектор переспросил понимают ли они ответственность за попытку подкупа должностного лица? Мужчина одобрительно кивнул головой, а жена спросила: так мы щас куда? Мы за границу выедем или нет?
    Ответ на вопрос "щас куда?" уже будут давать полицейские. Нарушителю грозит уголовная ответственность за взятку, поддельные документы и уклонение от призыва.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору