ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Аваков уволил начальника ГУ Нацполиции в Закарпатье Романа Стефанишина (ФОТО)

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Глава МВД Аваков уволил руководство Нацполиции в Закарпатье и еще 3 областях

    Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил руководителей полиции в четырех областях, в том числе Закарпатской. 
    Об этом он сказал во время расширенного заседания коллегии МВД.
    "Я еще раз подчеркиваю: я принимаю решение об увольнении руководителей главков Львовской, Закарпатской, Запорожской и Житомирской областей. Прошу соответствующих офицеров после заседания коллегии зайти ко мне для решения вопроса дальнейшего прохождения службы", - заявил Аваков.
    Перед этим министр спросил у руководителя Нацполиции Сергея Князева, в каких областях худшие показатели и нарекания на работу руководителей управлений.
    "Считая совокупность допущенных недостатков в организации работы по противодействию преступности есть существенное нарекание к руководителям главных управлений Львовской, Закарпатской, Запорожской и Житомирской областей. Я готов принять кадровые решения относительно этих указанных руководителей. Также замечу, что допущено немало просчетов в работе у Днепропетровского главка, руководителя был уволен в прошлом месяце", - отчитался он. Князев сообщил, что в этих областях плохая раскрываемость убийств и высокий уровень преступлений. Он отметил, что организация работы правоохранительных органов в этих регионах происходит не надлежащим образом.
    Глава МВД Аваков на заявление главы Нацполиции Сергея Князева отреагировал однозначно.
    “Я считаю, что должна быть ответственность, а эти руководители должны искать новую работу. Прошу их после заседания подойти ко мне”, – заявил Арсен Аваков.
    Он также добавил, что ждет до конца дня соответствующих представлений от Сергея Князева и кадровых предложений о назначении новых руководителей областных управлений полиции.
    Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Facebook подтвердила решение Авакова уволить руководство ГУ Нацполиции в этих областях. 

     

    Зеленский уволил заместителей главы Госпогранслужбы, назначенных при Порошенко (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    В Лемберге автомобиль полиции сбил двух женщин на пешеходном переходе. Инцидент произошел в пятницу, 23 августа, сообщил координатор портала Варта-1 Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.Слава полиции по новому во главе с Квакваковым.

    Аватар пользователя Влад-2

    При чому тут порошенківський чи не порошенківський ? Нічого експериментувати і дітваків призначати на високі керівні посади !!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пaрaшенко заявил, что в рамках борьбы с коррупцией сделал всё возможное, чтобы следующему президенту yкраины нечего было красть.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да этому Парашинскому порося самому уже недолго осталось керовать.

    Похожие новости