ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Автобазар – Авторынок Украины

    08 мая 2021 суббота
    Аватар пользователя Аватар

    На новостные сайты Украины поступило сообщение о том, что между украинской корпорацией «Богдан» и китайской «Chongqing Lifan» достигнуто соглашение и подписан контракт на несколько лет на исключительное право поставки полного модельного ряда автомобилей «Lifan» в Украину.

    Авто продажа в Украине в торгово-розничной сети и, соответственно, обслуживание автомобилей запланировано уже на второй квартал текущего года. Игорь Ткаченко, руководитель проекта «Lifan» компании, занимающейся экспортом-импортом в составе корпорации «Богдан», уверен, что автомобили, выпускаемые под этим брендом, обязательно найдут своего покупателя в Украине. В частности до конца 2011 года планом продаж предусматривается реализация не менее 750-ти автомобилей, в дальнейшем же прогнозируется обязательное увеличение количества реализованных единиц транспорта. При этом одно из важнейших мест с сотрудничестве с партнерами из Китая занимает возможность увеличения рынков сбыта не только в Украине, но и в прочих странах СНГ.

    Корпорация «Lifan», одно из самых крупных частных промышленных предприятий Китая, основана в 1992 г.. Его специализация – не только производство легковых автомобилей, но и автобусов, генераторов и силовых агрегатов, а так же мотоциклов (предприятие является вторым в мире производителем мотоциклетных двигателей).
    Интересно заметить, что на автомобильном рынке Украины корпорация «Богдан» была до этого времени единственным оператором, не имевшим ни единого бренда из Китая в собственном портфеле.
    Основными конкурентами «Lifan» на рынке Украины будут в своих классах Chery Kimo, Chevrolet Aveo ,Zaz Lanos, Zaz Forza, Geely MK , Renault Logan, Chery Elara, Geely FC.

    Автобазар – Авторынок Украины.
    Авто продажа в Украине на RST это более 10000 б.у.автомобилей, а также продажа новых авто. Авторынок Украины огромен и невозможно "вживую потрогать" каждый автомобиль, если Вы намерены купить авто.

    Рейтинг: