ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

А был ли мальчик?

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя papugaprotiv

    Информация о том, что в Ужгороде в пресс центре будет пресс-конференция с участием Дюры Папуги. Понятно что из-за проблем с регистрацией регистрировать Всемирный конгресс попытаются в Украине, в Закарпатье. Но если раньше на Конгресс и на Папугу смотрели хоть и с вопросом кто такой, то после этого все вопросы отпадут сами по себе.Естественно украинскую делегацию в этом конгрессе будет представлять голубая парочка от сбу жалива и бобинец. Вопрос только, а мандатом от кого они владеют??? За мандат сбу уже знают все, мандат от украинской власти тоже, но при чем здесь русины?У русинов при одном упоминании жалива начинают крутить у виска. Как и о всех тех с кем жалива появляется вместе. Свои отклонения он выставил на обозрения всего Закарпатья. Обычно таким не хвастают, но это если бы у человека был ум.Идиоту не важно что, важно как! Вот и выставил все свои сексуальные комплексы.
    Попытка легитимизировать всемирный конгресс регистрацией в Закарпатье, как мертвому припарка. Не регистрация делает Конгресс субъектом, а его направленность, цели. Озвученные цели, открытый доступ и обмен мнениями с массовой русинской аудиторией. А так Бобинец и жалива это секта, но не русинская, а голубая. Папуга себя тоже никакими заслугами не выделил перед русинами, ни на территории русинов на юг от Карпат, ни на международном уровне. Ему даже печать не передают от Всемирного конгресса русинов. Т.е. они фактически регистрируют новый конгресс в Ужгороде. С попыткой легитимизироваться. Но регистрация в органах украинской власти в Закарпатье, легитимность которой и раньше была никакой, а сейчас просто нулевая делает нелигитимной регистрацию. Кроме того, сотрудничеством с украинской властью, Папуга открыто выступает против русинского движения на территории русинов на юг от Карпат.
    Интересно, как он хочет показаться на глаза русинам Подкарпатской Руси? Или он так и дальше будет сотрудничать с сектой голубых жаливы и бобинца??

    Рейтинг: