ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Итак, главному манипулятору, комбинатору и негодяю планеты Джорджу Соросу сегодня - 90 лет!

    30 сентября 2020 среда
    Аватар пользователя Tester

     

     

    Смеем утверждать, что история многих регионов мира и стран выглядела бы совсем иначе не будь этого человека с его фондом «Открытое общество». 

     Некоторые факты которые связывают Сороса с Украиной. На сегодняшний день - это безусловно самое большое политическое достижение юбиляра. 

     1. В Украине фонд Сороса под названием Международный Фонд «Видродження» появился в 1990 году (ещё при СССР). Среди учредителей фонда оказалось общество «Просвита» - один из оплотов развития националистического движения в республике.
     2. После распада СССР фонд начинает свою экспансивную политику на создание больших и малых структур гражданского общества. Уже в 1994 году Президент Леонид Кравчук подписывает Указ, которым обязует государственные органы оказывать содействие фонду Сороса. 
     3. В годы президенства Леонида Кучмы завязываются особые партнёрские отношения Сороса и Виктора Пинчука. Многие проекты Пинчука осуществлены на кредитные деньги лично Сороса. Это не помешало структурам фонда «Видродження» выступить в первых рядах «Померанчевой» революции. 
     4. За период 1990-2013 годы Фонд выдал грантов на сумму - 77 миллионов долларов. 
     5. Самый неудачный период в жизни Фонда 2010-2013 годы, так как Виктор Янукович и особенно Николай Азаров на дух не переносили даже название фонда.
     6. В успехе Майдана и государственном перевороте 2014 года большой финансовый и организационный вклад лично Сороса и его структур. Многие форматы Майдана осуществлены по лекалам цветных революций, организованных Соросом вместе с Госдепом США во многих странах мира.
     7. Сорос и его структуры стали активными помощниками Президента Порошенко и его команды. Именно в это пятилетие появляются структуры при всех органах исполнительной власти Украины, которые осуществляют надзор за продвижением своих кадров, политических и экономических целей. Страна практически теряет свой суверенитет и становится колониальной территорией США. 
     8. Политический спрут Сороса настолько органично вписался в систему управления государством, что даже после провала на выборах Порошенко, новому Президенту Зеленскому пришлось сформировать КабМин на 90% состоящий из выходцев структурных образований, координируемых Фодном Сороса. 
     9. Даже со сменой Кабмина Гончарука Соросу удалось сохранить 30-40% своих людей на высших постах в государственных институциях.
     10. Годовой бюджет МФ «Видродження» с 2014 года стабильно составляет от 12 до 16 миллионов долларов. И столько же примерно тратиться в год на все остальные структуры и проекты Сороса в Украине. 

     

     - Если кто-то сомневается, что колониальное состояние Украины - это главный проект Сороса, то нам жаль вашего непонимания состояния дел.
     - Конечно, есть МВФ, Всемирный банк, ЕБРР и многое другое. Но ВСЕ эти организации шли в Украину по тропинкам, а потом по дорогам, проложенных Джорджем Соросом, его Фондом и структурами.
     - Сколько их - ССовцев, соросят, соросятины? По нашим подсчётам общая сфера их кадров в стране составляет около 30 000 человек!

     

    Рейтинг: 

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Сорос хороший дядька.... Один недостаток...ЖИВЕТ СУКА, ДОЛГО!