ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Известный финтех-эксперт Салли Ивз вошла в консультативный совет Play2Live

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя SEVEN

    Play2Live (P2L), первая децентрализованная стриминговая платформа для геймеров, любителей киберспорта и криптоэнтузиастов рада объявить о присоединении к ее консультативному совету Салли Ивз, высококвалифицированного СТО (Chief Technology Officer), практикующего профессора финтеха и члена Forbes Technology Council

    Салли обладает глубоким и многогранным опытом в качестве технического директора, практикующего профессора финтеха, основателя и глобального стратегического эдвайзера, специализирующегося на применении инновационных технологий как для бизнеса, так и для общества. Ивз – отмеченный наградами эксперт в области инноваций, цифровых трансформаций и таких технологий, как блокчейн, искусственный интеллект и робототехника.

    «Международный автор, главный докладчик, новатор финтеха и передовых технологий, Салли Ивз входит в десятку ведущих экспертов в области блокчейна. Вступая в команду P2L в качестве члена консультативного совета, она подчеркивает огромный потенциал технологии блокчейн в стриминговой индустрии. В дополнение к организованному нами 24-25 февраля в Минске первому в мире кибертурниру с призовым фондом в токенах Play2Live CryptoMasters, хочу особо отметить, что у команды также есть четкое видение дальнейшего технологического развития проекта. И мы рады объявить о приуроченном к старту основной продажи токенов LUC релизе Play2Live MVP версии 2.0 с обновленным интерфейсом и расширенным функционалом», – прокомментировал Алексей Бурдыко, генеральный директор и основатель Play2Live.

    Основная функция платформы P2L – это стриминговый сервис, включающий трансляции геймеров и киберспортсменов. За счет технологии блокчейн P2L создает уникальную систему интерактивных возможностей и монетизации, которые в настоящее время недоступны на основных стриминговых платформах. Решение буквально меняет правила взаимодействия в игровой индустрии, предоставляя возможности монетизации всем участникам, включая зрителей. В том числе и зритель способен зарабатывать деньги. Play2Live использует токен под названием Level Up Coin (LUC), который является уникальной платежной единицей внутри системы. LUC можно будет с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API.

    «Технология блокчейн имеет массу способов применения в разнообразных отраслях и открывает новые возможности и преимущества. Мы уже видим, как блокчейн влияет на поведение людей, на то, как они вовлекаются в процессы, взаимодействуют, потребляют и тратят. Мировая экономика становится децентрализованной, с более безопасными и прозрачными платежами. Теперь потребители могут играть более активную роль в развитии платформ, продуктов и услуг, и быть вознаграждены за их вклад. В том числе и поэтому я уверена, что блокчейн является «естественной» и оптимальной технологией для стриминговой индустрии, технологией, которая была очень недооценена до запуска платформы Play2Live», – отметила Салли Ивз.

    Play2live предлагает своим пользователям 15 источников дохода, что в три раза больше, чем у других лидирующих платформ стриминговой индустрии. Стримеры могут монетизировать свой контент 11 способами, в то время как на других доступных платформах существует всего 4-5 способов. Они могут зарабатывать на первой же трансляции, независимо от количества зрителей, а также увеличивать свою аудиторию посредством интерактивного взаимодействия во время стрима, возможностей пари, расширенного функционала в чате и других опций. При этом сами зрители могут зарабатывать пятью различными способами (в сравнении с полным отсутствием возможностей монетизации у существующих стриминговых платформ). Они могут получать доход от просмотра рекламы, выполняя задачи стримеров, голосуя за контент, а также за счет раздачи своего интернет-канала по модели peer-2-peer CDN.

    Предпродажа токенов LUC началась 26 января и продлилась до 6 февраля, позволив Play2Live собрать более $18 млн. Основная продажа LUC открылась 21 февраля и завершится 14 марта. Дополнительная информация доступна на официальном сайте и в медиа, посвященных криптотематике.

    Подробнее о Play2Live:

    Официальный сайт: https://play2live.io
    MVP стриминговой платформы: https://p2l.tv/
    Букбилдинговая платформа: https://my.play2live.io
    Whitepaper: https://goo.gl/ocmSTn
    Onepager: https://goo.gl/8yMY4t
    Telegram: https://t.me/play2live
    Twitter: https://twitter.com/play_2_live
    Facebook: https://www.facebook.com/play2live.io/
    Bitcointalk ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2450026
    Kakao группа: https://open.kakao.com/o/gmdTRJF

    ______________________________________________________________________

    О Play2Live

    Play2Live – основанная в 2017 году платформа, которая объединяет стриминговый сервис и технологию блокчейн. Миссия проекта – создать экосистему, где каждый участник, включая зрителей, стримеров и организаторов киберспортивных турниров, является частью единой структуры, способствующей взаимодействию между пользователями и предоставляющей разнообразные способы монетизации. Каждый, включая зрителя, может стать элементом peer-2-peer взаимодействия и зарабатывать на своем увлечении.

    Play2Live выпускает токен Level Up Coin (LUC), который используется в качестве внутренней криптовалюты платформы. LUC можно с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API.

    Контактная информация:

    Сергей Масленников
    PR-директор, Play2Live
    e-mail: press@p2l.tv

    Рейтинг: 
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя петя

    для кого исю муру туй завісилисьте?