ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто заплатит русинам компенсацию за нанесенный их государственности и нации ущерб ?

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя rusinija

    Кто заплатит русинам компенсацию за нанесенный их государственности и нации ущерб или: еще раз о том, как некоторые «жертвы» пытаются выбить компенсации из других таких самих «жертв»?

    Димитрий Воздвиженский.

    Думаю, после признания ГосДумой трагедии Катыни, пора России денонсировать изначально незаконный Сталинский договор "О Закарпатской Украине" от 29 июня 1945 г., тем более, русины компенсации от России не просят, а сама денонсация и будет компенсация!
    И России не придется платить Польше, ибо требования Польши совпадут (100=100) с требованиями той же России и Подкарпатской Руси и…. взаимно компенсируются.
    Напомним, что 120 тысяч военнопленных красноармейцев в 1920 году, 85 000 из которых уничтожили поляки-сепаратисты геноцидом, оказались на территории Польши, как на части бывшей исконной Российской империи, часть которой сепаратизмом отходила от России, и ее «законно отвоевывали».
    Князь Владимир отвоевал от ЛЯХОВ Червенские земли-Галицию. Польша позже отвоевала их от Руси, создав РЕЧ Посполиту. Грузин Саакашвили воевал же за Осетию? Молдавия отбивает Приднестровье? Азербайджан отбивает Нагорный Карабах? Украина воюет с русинами, хотящими всего-то восстановить свой досоветский статус Национальной или административной Автономной Республики в составе Украины?
    Что касается выплаты компенсаций, то подкарпатским русинам полагается компенсация:
    1. От Австрии - за Холокост русинской нации в австрийских лагерях смерти Таллергоф и Терезин в 1914-1915 гг.
    2. От Венгрии - за преступления коммуниста Бейла Куна в 1919 года.
    3. От Чехословакии - (а сегодня отдельно от Чехии и Словакии) за то, что вовремя - в 1920 году не оформила национальную автономную государственность Подкарпатской Руси и за их совместное предательство перед Сталиным в Москве в 1945 году и сегодня - перед ЕС.
    4. От Германии - за разрушение национальной государственности Подкарпатской Руси в марте 1939 года, руками Абвера и галицких террористов.
    5. От Польши – за незаконный переход русинской границы в 1938 году 3000 польских граждан - галичан террористов, убивавших мирных граждан Подкарпатской Руси, разрушавших мосты и создавших военное фашистское формирования «СЕЧ» с попыткой государственного переворота и захвата власти и незаконного переименования державы на «Карпатскую Украину», за избиении гимназистов на Красном Поле возле Хуста.
    6. От Украины - за 19 летнее незаконное пребывание на территории русинов, за преступное вырезание пралесов и лесов, за нарушенную экологию, за захват русинских земель и имущества, за тихую депортацию 350 тысяч русинов за границу на заработки, за этноцид и геноцид русинской нации (не мене 20 млрд. долларов).
    7. От Венгрии – за то, что уже 19 лет покупает от украинских воров лес-кругляк, а потом вместе с русинами потопает в наводнениях.
    8. От Румынии – за захват в 1918 году исконно русинского города Сигет и русинского Марамороша, за румынизацию русинов, за ядовитые загрязнения Тиссы.
    При желании можем продолжить!!!!
    Так, заплатит ли русинам за ущерб Киев (и остальные упомянутые)?
    НА первое: компенсации от России не просим, но денонсация и будет компенсация!
    http://podkarpatrus.livejournal.com/651538.html

    Рейтинг: 
    Загрузка...