ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На этот раз " розбудовникам" Ассамблея ПАСЕ мешает

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя rusinija

    Из резолюции по Украине, принятой 5 октября Парламентской ассамблеей Совета Европы 102 голосами из 109, видно, что сотрудничеству с ЕС в ближайшее время могут помешать вмешательство СБУ во внутриполитические дела, сворачивание свободы слова и свободы собраний.

    В докладе Мэйлис Репс говорится об обеспокоенности из-за «достоверных сообщений о незаконном вмешательстве Службы безопасности Украины во внутренние политические дела». ПАСЕ «считает такую деятельность неприемлемой для демократического общества» и призывает реформировать украинские спецслужбы в соответствии с европейскими стандартами.

    Ассамблея указывает Украине на увеличение числа сообщений о том, что в последние месяцы свобода собраний, свобода выражения мнений и свобода СМИ в Украине оказались под давлением.

    В этой связи, иницииорование СБУ судебное преследование о. Димитрия Сидора наверняка приблизит Украину к Европе.

    Вот уже скоро 20 лет Украина денно и нощно бежит в Европу, а Киев по прежнему находится в 536 км. от Львова и 576 ки. от Ив. Франковска где «пещерные демократични сили» без устали сражаются с (по их скудной логике) «политическим русинизмом»

    Мирное собрание представилей русинов и принятые там документы (на 2-м Европейском Конгрессе ПР) вызвали неадекватный вой, конвульсии и припадки истерии «розбудовникив держави» и контролируемой ними в то время СБУ Украины.

    Казалось бы, уже смненилось не только руководство Украины, но и руководство СБУ, а «незалежни украинские суды» по прежнему «объективно исследуют» состряпанное по политическому заказу дело о злом умысле и преступных попытках русинских татей переносить пограничные столбы и менять «межи» не только Украины, но и «свидомого пространства» неньки…
    http://www.facebook.com/

    Рейтинг: 
    Загрузка...