ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Украине открыт сезон подкупа избирателей

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Новости религии

    На Украине открыт сезон подкупа избирателейНа Украине за две недели до парламентских выборов открыт сезон подкупа избирателей. Тридцать серебренников по сравнению с недавними выборами в местные советы выросли в три раза.

    Если за поддержку депутата в горсовет предлагалось избирателям пятьдесят гривен, что эквивалентно шести долларам США, то на сегодня представители кандидатов готовы дать людям сто пятьдесят гривен за голос, что эквивалентно девятнадцати долларам США.

    Процедура подкупа следующая. В момент голосования нужно иметь с собой фотоаппарат или мобильный телефон с камерой. После того, как человек проголосовал, он должен сфотографировать свой бюллетень, что будет являться доказательством при получении гонорара.

    Как насчет моральной стороны вопроса? Некоторые люди заявляют о том, что лучше синица в руке, недели аист в небе. Но вопрос тут намного серьезнее. Стоит ли за девятнадцать долларов доверить будущее не только своей страны, но и своей семьи? Тридцать серебренников никогда еще в истории не оправдывали себя, каким бы эквивалентом они не были представлены.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: