ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обналичить ваучеры Premier Tax Free теперь возможно во всех отделениях CityCommerce Bank

    29 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя CCB

    Клиенты, увлекающиеся поездками заграницу, отныне имеют уникальную возможность получать часть НДС, входящего в стоимость купленного за рубежом товара, во всех отделениях CityCommerce Bank .

    Чтобы получить деньги, необходимо всего лишь принести в банк ваучер tax free, кассовый чек из магазина, подтверждающий факт покупки, а также предъявить занграничный паспорт. Также можно возместить денежные средства по доверенности, которая, самое главное, должна быть правильно оформлена.

    Возмещения НДС распространяется на товары, приобретённые в таких странах как: Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Голландия, Ирландия, Испания, Италия, Португалия, Франция, Чехия, Швейцария и Швеция. Планируется, что список стран также дополнят Турция и Марокко.

    Сумма возврата может составлять до 25% от стоимости покупки, в зависимости от величины НДС, установленной в каждой стране, и выплачивается по курсу компании Premier Tax Free.

    Также в каждой стране предусмотрена минимальная сумма чека, на которую необходимо приобрести товар. В частности, сумма чека в одном из магазинов Австрии должна составлять не менее 75 евро, в Бельгии – 125 евро, в Германии – 30 евро, во Франции – 175 евро.
    Список минимальных сумм покупок в разрезе стран можно найти на сайте банка: http://www.citycommercebank.com/persons/PRE.htm

    Для удобства использования услуги от Premier Tax Free открыт бесплатный доступ к приложениям iPhone и Android, которые содержат информацию о месторасположении точек продаж, точек возврата денежных средств и многое другое.

    СПРАВКА:

    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).

    По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн.
    Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
    Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн.

    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)

    Рейтинг: