ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

От грязной "Новинки" уже отказались Чайбин и Панов...

    16 августа 2018 четверг
    Аватар пользователя Павел

    Как стало известно журналистам закарпатских ЗМИ, уже второй издатель газеты «Новинка» после издателя Е.Рущак, известный ужгородский адвокат, помощник Главы Закарпатской областной КДКА 6-го созыва, – Сергей Юрьевич Чайбин по морально-этическим причинам разорвал договор с редактором газеты «Новинка» В.Федченко.

    А после публикации на сайте UA-Reporter.com про то, что газету будет спонсировать и в перспективе покупает господин Панов, а фактически ЗАО «Эврокар» (http://ua-reporter.com/novosti/106244), у г. Панова состоялся очень серьезный и жесткий разговор с г. О.Боярином, после чего как утверждают надежные источники, Панов вызвал себе .... скорую помощь! Как видим с главным редактором «грязной» и «заказушной» газеты «Новинка» никто из серьезных людей не хочет связываться! А если связались то жалеют, потому что за Редактором «Новинки» тянется очень грязный шлейф проблем….!

    Напомним, что В. Панов предложил главному редактору газеты «Новинка» В.Федченко финансировать офис, печать газеты и т.д. и войти в состав соучредителей газеты «Новинка». Видать скоро выборы в ВРУ и «Эврокару» надо карманный «сливной бачок» под названием «Новинка» для борьбы с Балогами и другими конкурентами?! Также стало известно что скандальная журналистка газеты «Новинка» Е.Батурина зарабатывает на газете не плохие деньги... из надежных источников стало известно, что с одной стороны «Эврокару» «заказушная» статья против Соломоновской сельрады стоила 2 000 долларов и столько же это стоило и Соломоновскому сельсовету в распространении в СМИ информации против Еврокара...!!!!

    Рейтинг: 
    Загрузка...