ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Предприниматели Закарпатья:"Даёшь бойкот ЕВРО-2012! Укро-режим недостоин ЕВРО-2012!"

    26 сентября 2020 суббота
    Аватар пользователя предпринимательмукачево

    19 мая в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей. На заседании обсудили предложение активистов Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» с призывом к международному сообществу бойкотировать чемпионат Евро-2012 в знак протеста против политических репрессий на Украине.
    Закарпатскими предпринимателями было отмечено что, ну "очень дорогая" украинская власть, своей политикой вогнала в депрессию 80% народа. Даже если это не депрессия - то уж точно апатия по отношению ко всему, с чем ПР и Янукович ассоциируются. Полный пофигизм и игнор ко всему, что они пытаются записать себе в заслугу. Янукович считает Евро-2012 важным - значит 80% народа не считают его важным... И так во всем. Из того же ряда и потуги балоговской партии ЕЦ. Вспомним прошлогоднюю посадку балогами сакур в Ужгороде и "реакцию" на это, как и на любые другие "инициативы" клана балог жителей Закарпатья.
    Правящая в Закарпатье Партия регионов и ЕЦ проводит в целом антирусинскую политику, и занимается системным преследованием за инакомыслие прорусинских активистов. Так осужден по политической статье «за сепаратизм» духовный лидер русинского народа о.Димитрий Сидор. Режим Януковича является антидемократическим, а спортивные соревнования европейского уровня должны проводиться в цивилизованных странах, где уважаются права человека, Украина же к таковым не относится.
    Люди (не такие богатые как Юлька) выразили СВОЙ протест украинским репрессиям! Почему "вона може", а ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - НЕТ? Закарпатские предприниматели считают, что несправедливо осудили не только Юлю Григрян (Капельман), но и одного из лидеров русинского движения о.Димитрия Сидора.
    Евро будет пару дней, легитимизируя преступный украинский режим, футбол на этом не закончится! Дело даже не в Евро...Это просто прикрытие для распила украинского бюджета.
    Всё идёт к тому, что Украина как государство скоро исчезнет с политической карты мира. Это искусственное никому не нужное государство. Она не устраивает ни Евросоюз, ни Америку, ни Россию, а главное не нужна своим же гражданам. Украинского патриотизма в Закарпатье (и не только в Закарпатье) не встретишь. Даже в самом Киеве есть несколько идиотов-свидомитов, а остальная масса - нормальные люди, которым наплевать на украинское государство.
    Когда верхушка обанкротится в политическом смысле Украина перестанет существовать как государство.

    1. Закарпатские предприниматели предлагают включить в список пятой колонны в специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь:
    членов специальной оперативно-следственной группы СБУ, созданной 2 июля 2008 года, которую 17 июля 2008 г. возглавил майор СБУ Дурневич А.А., начальник следственного отдела СБУ. подполковник СБУ Кожокарь Е.И., заместитель начальника следственного отдела СБУ, именно он 24 июня 2008 г. открыл криминальное дело № 449; капитан СБУ Семенов О.О., следователь СБУ; капитан СБУ Фанта В.В.; капитан СБУ Румянцев В.Є.; лейтенант СБУ Пшеничиный; капитан СБУ Бартованец; оперуполномоченный Мукачевского районного СБУ Сорока Є.И.
    и их семьи и близких родственников - всех их занести в список 5-й колонны, со всеми вытекающими из этого простого факта последствиями, для их родственников и близких, и их лично.
    2. Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

    уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

    Рейтинг: