ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русины говорят Украине -НЕТ!!! ХВАТИТ БЫЛО!!!

    23 мая 2018 среда
    Аватар пользователя ЗABХОЗ

    Мир проводит анализ решения Суда ООН по Косово. Внимательно анализируют этот международный Акт и русины. Как влияет решение Суда на международное признание восстановленной 1 декабря 2008 года государственности Республики Подкарпатская Русь?
    Для 80 подобных ситуаций, в том числе и для русинов, решение Суда уже является правовой аргументацией в пользу где коренные народы провозгласили, или провозгласят свою независимость.
    Но провозглашение не является субъектообразующим актом. Субъектообразующим актом являются только акты признания Косово 69 странами.
    Именно потому, вопрос к Суду ООН:
    «Соответствует ли признание независимости Косово 69 странами мира нормам международного права, в частности статье 39 Устава ООН (о полномочиях СБ ООН) и ныне действующей Резолюции 1244 СБ ООН в отношении принципов урегулирования косовской проблемы и конечной цели урегулирования – существенной автономии Косово в рамках Союзной Республики Югославии / Сербии?».
    Второе:
    «Соответствует ли признание Россией независимости Ю.Осетии нормам международного права?».
    Обязанностями миротворца России, именно мандатом России на немедленное проведение нейтральной МИРОТВОРЧЕСКОЙ операции «по установлению мира и поддержанию правопорядка» согласно п.3 ст.3 Дагомысского соглашения 1992 г., согласно ст.52 и п.1 ст.53 Устава ООН (когда не надо было ждать разрешения СБ ООН, т.к. у России уже был мандат от самой Грузии именно на миротворческую операцию)?
    По Ю.Осетии нет резолюции СБ ООН аналогичной как 1244 по Косово.
    Третье: У Подкарпатской Руси больше прав, и реализовано это мирным правовым путем. Только две разницы с вышеприведенными примерами. И в Косово, и в Абхазии длительное время шли боевые действия. И Косово, и Абхазия получили признание минимум одной страны.
    Но один объединяющий все три случая результат есть-суд определил, что провозглашение НЕЗАВИСИМОСТИ не противоречит международному праву. А вот начиная с этого момента у Международного Суда сразу могут возникнуть основные вопросы к "незалежной" Украине: а какая норма международного права позволяла Украине на ядреной (основной) территории Закарпатской обл. Украинской ССР за нарушение "меж", чьих меж? Украинских? Открывать украинское судилище против русинского народа? У Украины, что документик на территорию русинов на юг от Карпат имеется? Интересно, где "незалежна" его найдет? По крайней мере два проигнорированных референдума 1991 года(17 марта 62% проголосовало за сохранение СССР в обновленном виде, а 1 декабря 78% проголосовало за самоуправляемую территорию) в Закарпатской обл. Украинской ССР говорят абсолютно о другом! И не только...о том же говорят и Правовые обоснования русинской государственности.
    Потому и нет такой нормы международного права, которая бы позволяла Украине проводить украинское судилище против русинского народа.
    Пришло время начинать развязать еще один замороженный конфликт по разъединению Подкарпатской Руси и Украины с уже используя и законный мотив - Решение международного суда по Косово. Примечательно, что именно после этого решения международного суда по Косову Украина возобновила украинское судилище против русинского народа
    Тем более, что уже есть процедура непрямого признания государственности.
    Русины на полном ЗАКОННОМ основании открыто заговорили, что принятие Акта восстановления государственности на 2 ЕКПР отныне ни у кого в мире не должно даже возникать и мысли и никаких вопросов к Русинскому народу, а вот к Украине вопросов прибавилось очень много.
    Украинское судилище против русинского народа продолжает разрушать миропорядок на территории русинов на юг от Карпат и продолжают углублять подкарпаторусино-украинский «конфликт», незаконно инициированный Украиной. Если следовать логике Украины то Закарпатская обл. Украинской ССР "законно вошла в состав "незалежной" Украины"? В нарушение результатов двух референдумов 1991 года и действия русинов уже с учетом "законности включения" Закарпатской обл. Украинской ССР подпадают под украинское законодательство. "Законность" статуса нынешнего Закарпатья не выдерживает никакой критики, не только русинского народа, но уже и у международного сообщества.
    Украинское судилище против русинского народа, которое Украина начала за мирный, правовой путь русинского народа в отстаивании своих прав, то из них следует, что восстановление государственности 1 декабря 2008 года, по украинским понятиям, противоречит международному и украинскому законодательству, а нахождение в составе "незалежной " Украины вопреки двум референдумам 1991 года Закарпатской области Украинской ССР -законно? Опять же согласно международного законодательства?
    Закарпатское управление СБУ, и ее сотрудники, Закарпатские суды, и их судьи, Закарпатская прокуратура и их прокуроры выступая от имени украинской власти в преследованиях русинского народа на его территории русинов на юг от Карпат, устраивая украинские судилища против русинского народа, пока чуствуют свою безнаказаннасть в связи с чем русины, допускают, что возобновление украинского судилища против русинского народа - это попытка грубого замера, зондажа степени успокоения русинов, после международных выступлений русинской диаспоры против судебного произвола украинских властей. Ведь везде, где живут русины в мире, они мирным правовым путем давно и прочно утвердили легитимность русинской нации в стране проживания, а в Украине за это же устроили украинское судилище, после 20-летних преследований и гонений русинского народа на их русинской земле.
    Пока что ясно, что официозная антирусинская мифология, продуцируемая Украиной, проигрывает в общественном русинском сознании - отсюда и делаются выводы - где и что надо "продавливать"! Но признак игнорирования украинских ценностей уже присутствуют. В Ужгороде, например, на празднования дня независимости Украины не нашлось ни одного спонсора. Во как неньку любят, в столице Подкарпатской Руси.
    Русинов жалеть ненадо, но и русины своих врагов жалеть не будут. Когда мир меняется, причём таким болезненным способом, каждый сам за себя. Русинский народ за себя, а мелкая горстка врагов, представляющих украинскую власть на территории русинов на юг от Карпат в лице Закарпатского управления СБУ, Закарпатских судов, Закарпатской прокуратуры, Закарпатской ОГА за себя! Пока еще теплится надежда, что закарпатцы из этих структур покаются за 20 летнее преследования русинского народа. После чего снимут из себя клеймо "врага русинского народа"!
    За кощунство и надругательство, со стороны представителей украинской власти в Закарпатье над христианством восточного обряда, которое мягко говоря не просто показало антихристианство украинской власти в Закарпатье, попраны вековые традиции и основу русинской идентификации- христианство восточного обряда, осквернили своими действиями самое святое выламывая двери в православном храме и проводя обыски в алтаре православного храма. Безбожная, антихристиянская украинская власть должна навсегда исчезнуть с территории русинов на юг от Карпат, вместе со всем, что ее олицетворяло!
    Вот это и положило КОНЕЦ остаточных явлений украинщины у русинского народа: Русины слишком долго терпели украинский беспредел. Но глумление украинской власти в Закарпатье, над русинской верой, это украинский перебор!
    В молитве "Отче наш..." есть такие слова "хлеб насущный дашь нам днесь". Русин просит Бога обеспечить его "хлебом насущным" - тем материальным минимумом без которого он погибнет. Но на практике Украина "хлеб насущный" отбирает у русинского народа! Кто оплатит:
    Безработному - пособие по безработице?
    Больному - оплачивает больничный?
    Инвалиду - пособие по инвалидности?
    Пожилому - социальную пенсию?
    Сироте - содержание в детдоме?
    И, наконец, работоспособному - рабочее место?
    Короче, всем и каждому - как минимум "хлеб насущный"? Более 300 тысяч русинов Украина вынудила выехать на зароботки заграницу.
    Простой русинский человек уже давно получил возможность - посещая Европу, поглядеть на жизнь ПРОСТЫХ людей, есть с чем сравнить украинскую пропаганду о "великих завоеваниях" Украины и уровень жизни простых русинов в той же Венгрии, или Словакии.
    К сожалению, за годы украинского одебиливания русинского народа, украинская власть, исхитрились сделать повседневную жизнь русинского народа НЕВЫНОСИМОЙ, даже для сверхнеприхотливых людей, которыми русины всегда были и есть сейчас.
    Украина пыталась силой запрограммировать русинов, и отформатировать по украинским/галицким программам, подсовывая русинам лживые дихотомии русины - украинцы, русины - сепаратисты, Подкарпатская Русь - Карпатская Украина, русины - Россия и т.д...
    Милитаризм одна из фундаментальных установок украинского/галицкого пОтриота. Даже дискуссия для него "битва" в которой "врага", а враг у него и не разделяющий его взглядов русин, или венгр!, он не пытается аргументированно переубедить, а стремиться "уничтожить", используя любые средства.
    http://getsko-p.livejournal.com/155223.html

    Рейтинг: 
    Загрузка...