ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Польше ждут украинских врачей и медсестер

    11 декабря 2018 вторник
    Аватар пользователя Артур Прузовский

    Варшава хочет привлечь иностранцев, поскольку в 2030 году в Польше наступит дефицит более 4 миллионов рабочих рук.
    В 2018 году правительство Польши планирует начать новую миграционную политику, которая будет включать в себя систему упрощенных правил трудоустройства, как взрослых работников, так и студентов из-за рубежа. Для этого, польские депутаты должны составить новый пакет правил.
    Миграционная политика Варшавы должна соответствовать потребностям рынка труда, и сосредотачиваться на пополнении вакансий в польских фирмах, в основном иностранными специалистами.
    Правительство предполагает также внедрение правил, поощрять к приезду в Польшу польских эмигрантов и репатриантов.
    Ежи Квецинский, Министр инвестиций и развития, обнародовал направления новой миграционной политики и напомнил, что в Польше работает уже более миллиона человек с Востока.
    Польский политик считает, что для обустройства рынка труда, нужны комплексные и долгосрочные решения. В частности касающиеся упрощенных правил трудоустройства работников с Востока на длительный период и трудоустройства врачей и медсестер из-за границы.

    Рейтинг: 
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя 55555

    Польша думает как будут жить через 20-30 лет поляки . Заботятся о том , что бы было кому работать и обустраивать страну . Украина же готовится стать землей обетованной совсем для другого народа . Ведь климат то меняется . Поэтому первейшая задача - избавиться от обузы лишних ртов самым циничным но эффективным методом - "реформы" . Их реализация резко сократит численность населения и оставит только обслуживающий персонал здоровых но тупых аборигенов , необходимых в качестве прислуги избранному народу .

    Аватар пользователя 000

    Кацапу с поребрика видней что и как.