ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Во Львове зарегистрирована областная организация партии «РОДИНА»

    14 ноября 2018 среда
    Аватар пользователя Мурник

    Во Львове 6 октября зарегистрирована областная организация партии «РОДИНА».

    Об этом «Ревизору» рассказал глава отделения Сергей Шунков. По его словам, главная задача региональной организации «РОДИНЫ» в настоящее время – обозначить своё присутствие в области, чтобы стать центром сплочения сил, противостоящих националистам и псевдонационалистам, чтобы разрушить ощущение, что в этом регионе проживают лишь «бандеровцы».

    С. Шунков: здесь не представлен только один спектр политический, не только националистические силы и псевдонационалистические. Реально сторонники такой партии, как «РОДИНА», есть.

    Как считает глава Львовской областной организации партии, специфика региона такова, что потенциальные сторонники «РОДИНЫ» стараются себя не проявлять, потому что могут последовать всяческие «недоразумения» — велика неприятная перспектива стать «враждебным элементом».

    По словам Сергея Шункова, «для Львова «РОДИНА» – это очень экзотично, тут о ней никто не слышал, кроме тех, кто интересуется политикой плотно».

    Он с удивлением отметил и то, что начало деятельности Львовской областной организации не ознаменовалось никакими трудностями: при регистрации не было ни единой придирки к документам, и приняли их в установленные сроки.

    Рейтинг: 
    Загрузка...