ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чопская таможня у туриста из Греции конфисковала все иконы и распятия (ФОТО)

    23 октября 2021 суббота
    Закарпатские таможенники изъяли на границе иконы и распятия стоимостью 590 000

    Чопские таможенники не дали туристу из Греции заехать в Закарпатье с весьма подозрительным грузом: современными иконами и распятиями...


    По оценке экспертов, стоимость предметов таможенного правонарушения составляет 590 тыс. гривен.

    Иконы и распятия работники таможни нашли среди личных вещей украинца, следовавшего из Греции в Украину на микроавтобусе.

    Гражданину Украины было предложено заполнить таможенную декларацию, в которой он указал личные данные, сведения о транспортном средстве и личных вещах. При устном опросе он подтвердил сведения, заявленные им в таможенной декларации, и отрицал наличие любых других товаров, в том числе подлежащих декларированию и налогообложению.

    Во время таможенного контроля автомобиля, в багажном отсеке были обнаружены не указанные в таможенной декларации и устно товары, размещенные в 15-ти картонных коробках, доступ к которым ничем не усложнялся.

    По факту таможенного правонарушения работниками Чопской таможни был составлен протокол о нарушении таможенных правил по Украинской по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 472 ТК Украины.

    В соответствии со ст. 511 ТК Украины, протоколом о нарушении таможенных правил временно изъяты все предметы правонарушения - иконы и распятия.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости