ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Что на Украине героический Майдан - то в США террористический захват Капитолия

    16 мая 2021 воскресенье
    Тоталитарная диктатура Фейсбук, Гугл, Инстаграм и Твиттер

    Ночь “длинных информационных ножей” прошла, после блокировки аккаунта Трампа в Твиттере с десятками миллионов подписчиков, глобальные интернет сервисы окончательно перешли в формат политических инструментов элит по борьбе с конкурентами.

     

    Теперь эталоном суверенитета в мире будет запрет иностранных социальных сетей, и наличие собственных. Нет смысла играть в “свободу слова”, если всем уже очевидно как будут поступать с неудобными мыслями и точками зрения…

     

    После пожизненной блокировки аккаунта Трампа в Твиттер, Меркель спустя несколько дней тихо-тихо через своего помощника заявила, что “президент Трамп имеет право на свободу слова”. И оно понятно, более жесткую риторику Меркель себе позволить уже не может, иначе ее также заблокируют во всех соцсетях, ведь если можно заблокировать президента США, то какого-то там канцлера Германии можно и подавно)))

     

    В эру “информационного ГУЛАГа” по стойке смирно нужно себя вести теперь всем политикам, ведь от благосклонности информационных гигантов уже прямо зависит, выберут их на следующий срок или нет... Наблюдая за соросней и бенефициарами евромайдана, понимаю, что скорее всего им уже прислали методичку на тему “это другое - нельзя сравнивать Майдан с захватом Капитолия”.

     

    Чтоб закрепить воспитательный процесс Минфин США объявил о введении санкции против граждан и организаций Украины из-за "вмешательства в выборы".

    В списке 7 граждан и 4 украинских медиа. 

    Под санкции попали ресурсы ООО Эра-Медиа (принадлежит Андрею Деркачу, против которого американские санкции с той же формулировкой уже были введены  информагентство Only News, Nabuleaks и ТОВ Скептик, оно же Бегемот Медиа.
     
    Среди внесенных в списки физических лиц:

    - нардеп Александр Дубинский,
    - Дмитрий Ковальчук, 
    - экс-прокурор Константин Кулик, 
    - экс-нардеп Александр Онищенко, 
    - Антон Симоненко, 
    - Андрей Телиженко (бывший украинский дипломат, заявлявший о вмешательстве Украины в выборы на стороне Клинтон),
    - Петр Журавель.

    Попали под санкции те, кто заявлял о схемах семьи Байдена и Демпартии в Украине.

     

    А тем временем вероятность поездки Владимира Зеленского на инаугурацию к Джозефу Байдену снижается с каждым днём. Ему предлагают вариант ехать не президентской делегацией, а в качестве частного лица, как это сделает Пётр Порошенко.

    Унизительно?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору