ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Экc-заместитель Ратушняка Владимир Симулик получил 5 лет тюрьмы

    30 апреля 2024 вторник
    107 переглядів
    Владимир Симулик был задержан 21 октября 2009 года при получении взятки

    Бывший заместитель городского председателя Ужгорода Сергея Ратушняка, экс-главный врач Ужгородского городского перинатального центра, а затем - советник мэра Ужгорода Владимир Симулик осужден на пять лет заключения. Такой приговор вынес 17 ноября Ужгородский горрайонный суд.

    Напомним нашим читателям, что Владимир Симулик был задержан 21 октября 2009 года сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями при получении взятки в размере 500 долларов США, от одного из членов семьи роженицы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Найбільше в цій ситуації обурює те, що самі навчили лікарів (не всіх) на хабарі, а потім соплі в коментах, як важко, які всі суки ..... кожна жінка закріплена за лікарем який її веде всю вагітність, І Є ЛІКАР ПРИЗНАЧЕНИЙ (або черговий) ЯКИЙ ЗОБОВЯЗАНИЙ ПРИЙНЯТИ РОДИ!!!!!!!!!!! а якщо звикли шоб в жопу дули породіллі та матері - платіть!!!! за комфорт все треба було платити, і будете платити!!! можна піти іншим варіантом, державним (безоплатним) хто від нього виграє???
    Мені подобається дуже Федько, просто красавчеГ )))
    хотів бути головним лікарем - ним став, хоч і пішов по головам
    але найбільше радує те, що тепер сам не радий тому, шо наколотив в роддомі )
    буду радий почути новину про порушення крим справи проти Федька

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ще би шановний мер звільнив головного лікаря Ужгородського перинатального центру Чабана за масові порушення, в тому числі плати вагітних за палати, добровільно-примусові внески та іншу єресь! Є ж там прекрасні лікарі..... А тут безпредєл Чабан устроїв... Що це за правило, щоб вагітних з інших міст принижували в правах, обкладали додатковими оплатами? Кожна вагітна має конституційне право на життя та здоров"я і народжувати там, де їй хочеться..... ЦЕ ПОТРІБНО НЕ ЗАБУВАТИ!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Симулик урод,всё правильно что его лишили свободы,только надо было еще и денег с него вытрясти побольше,которы е он наворовал.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Что вы ересть тут несете! Симулик всего-то попал под роздачу потому что хотел вот с етими как раз которые "требуют денег" за роды! привести порядок! Но как все у нас, взяли и подставили его и кого поставили!!!??? первого суку Федька! который его таким образом убрал с пути! Вот тех сажать надо!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если б не Федько то УМПЦ развалилось бы

    он единственный кто смог там навести порядок

    а Симулик,вот кто сука,и получил по заслугам,теперь петухом на зоне будет

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Від чуми та тюрьми не зарікаються........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    От чумы и от тюрьмы не зарекайся.........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Еще никто беременной не остался! А кто спросил у цыган сколько за роды дали??????? Не давайте или не пи.......дите!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Смоланка нейрохирург. Продана машина. Он знал, что человек не будет жить. Взял взятку. Нет не называл сумму, но взял и через неделю его человек умер. Даже не извинился. КОРСАК. Сосудистая хирургия 200 долларов за операцию. Нет? Жди очереди "не существующего списка". И даже 200 баксов ногу не спасли. ........ перечислять ещо? нестоит. Есть!!! ВРАЧИ с большой буквы... но их уже мало

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пусть врачи создадут свою клинику, купят за свои деньги инструменты (как это делают стоматологи), оборудование, платят налоги, и тогда пусть берут за свой труд деньги... вопросов к ним не будет!!!

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    Що ж, пане Богач, тоді Вам варто знати, що такі клініки є і роди там не менше трьох тисяч(а не сотень) баксів коштують. По прайс-листу. Ви певно неуважно мій перший комент прочитали - ДОДАТКОВІ послуги заслуговують на подяку. Ви маєте вибір - народжувати безкоштовно, чи з "наворотами".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дополнительные услуги это что? Что бы врач тебя не игнорировал? Если вы не в курсе платить нужно : Врачу за роды ( не за платишь к тебе подойдут в последнюю очередь) , за хорошую палату отдельно ( с этим согласен ), медсестрам каждый день за то чтобы твой ребенок был присмотрен... и еще напишите адрес частной клиники в Ужгороде!

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    Маю єдине зауваження на додаток: не забувайте, що як роди так і будь-яка ситуація є індивідуальна. І лікарі теж різні. і медсестри. Як і всі люди. Але не треба забувати і про гідних представників професії. Не по-людськи на всіх скопом лити бруд. Я визнаю, що умови перебування в лікарні(не лише в роддомі) не найкращі. Чомусь я не чув жодних незадоволень з приводу оплати хірургам чи нейрохірургам. Неоднократно рятують життя малоімущим і старим. Люди, озирніться! Вас влаштовує хабар, бюрократична корупційна лінійка. Вам так зручно. А подяка вас обурює. Зрештою, обладнана приватна клініка - це справа рук цілої команди лікарів, а не 10-15(наявних в Ужгороді кваліфікованих спеціалістів). не бачу сенсу продовжувати дискусію. сліпий не побачить, глухий не почує...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Благодарность это когда Я решаю сколько давать врачу, а когда врач говорит сколько Я ему должен это уже взятка!!! и Мы не против отблагодарить врача за успешное лечение - Мы против поборов, когда врач берет только потому что Ты обратился к ним а не за результат лечения.

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    Згоден

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Є і нормальні люди у тому роддомі...Коли мій син народжувався, то ні з ким не домовлялись, роди приймала черговий лікар, Пантьо. Всі роди вона була поряд, помагала, заспокоювала і т.д. Звичайно, я їй подякував, і не тільки словами. Але це була саме подяка, а не хабар, бо вона нічого не просила, сум не називала. От так. Люди самі привчають лікарів брати гроші, тому такий бардак. Дякувати треба, але з мірою.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уважаемый Таras_87! Прежде чем выбрать хоть какую-то специальность ( врача или парикмахера) пойдите и узнайте их реальную зарплату и сделайте выводы сможете ли вы на такую зарплату прокормить себя и своих домочадцев????? Я думаю, что каждый врач, который закончил вуз хорошо знал на какую зарплату он идет, но и точно знал , что зарплата в виде благодарностей от людей будет на много выше- вот поэтомук на медфаки и поступить было тяжело. Уверена, что Симулик из таких врачей, так как когда я к нему обратилась как к детскому врачу с проблемами, касающимися моей внучки, так он предложил супер-лекарство какой-то там эликсир из оленьих рогов за 400 грн и еще доказывал как это лекарство поможейт ей, а сам был дилером по продаже этого лекарства в Закарпатском регионе. Да и вообще Симулика я знаю 27 лет и видела как он менялся с каждым своим новым продвижением по карьерной лестнице. Жаль, а ведь когда мы были молодыми, то водку с ним пили до всрачки и он был не плохим парнем, пока не поставил цель - стать обеспеченным человеком! Вот и "обеспечил" себя наконец!!!!По -человечески его жаль, но по другим мотивам совсем не жалко- так как он знал на что идет и шел на это сознательно ибо за какие шиши он выстроил такой дом и приобрел столько всякого имущества???? За зарплату врача или советника Раты? Вот если бы он был парикмахером и все это нажил, то было бы понятно откуда потом заработанные деньги, а так разбогател на взятках и имущество свое сколотил тоже на взятках- это же понятно как божий день!

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    Шановна пані ужгородко! Пити горілку " до всрачки" - шкідливо для здоров"я! Потім треба печінку лікувати і в, відповідно, теж тратитися на лікарів! Здоров"я берегти треба))) А хороших лікарів мало! Їх треба любити і поважати. Згоден з Вами, що Симулик до таких не належить, але не потрібно їх усіх так яро ненавидіти... Якщо ви ще можете сама себе причесати чи попиляти собі нігті, то лікуватися все ж ходите до лікаря...

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    Пані Ужгородко, Ви не обурюєтеся, коли заслужено розраховуєтеся з перукарем або майстром педикюру, Вас не засмучує потреба залишити чайові офіціанту або бармену, а коли мова заходить про Ваше ж здоров"я - вирішуєте, що його Вам повинні лікувати за "дякую". Хай навіть дуже щире. Чому Вас не обурює розмір того мізеру, який наші державні керманичі називають зарплатою лікаря. Ви вважаєте цей труд гідний саме такої вдячності? Значить Вас значно більше переймає стан Вашої зачіски чи нігтів, аніж селезінки чи матки з прилягаючими органами. Замисліться. Я не медик, але просто вмію думати...

    А чоловікам, що відзвітували вартість народження своєї ж дитини : Ваше "безцінне" чадо в жодному разі не залишилося б в утробі матері, навіть якби вами в пологовому і не запахло - ви дякували лікареві за ДОДАТКОВЕ цяцькання з породілею і хукання в гузичку немовляті. Це ж ні в чиї професійні обов"язки не входить. І ще, джентельмени, негарно всім розповідати, як ви потратилися - часом в ресторані більше залишаєте... Ваші дружини прочитавши повний фінансовий звіт можуть відчути комплекс меншовартості.
    І тепер узагальню саму ситуацію - не змішуйте Божий дар і яєшню - "спасибі" лікареві та хабарі у мерію(точно не зрозуміло за що і навіщо) про що власне і є вся стаття. Симулика-дурня шкода - по дурості та незнанні міри попався...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Taras_87, я не жалуюсь, что отдал 300 баксов за роды, слава богу ребёнок здоровый родился. Я просто хотел подчеркнуть, что для тех жен, чей муж не может заплатить в роддоме, роды становятся каторгой. Это по Вашему нормально, что к моей жене бегали все, а другая после родов лежала больная и никто не подошел? Скорее всего, пан Taras_87, Вы один из них...

    Аватар пользователя Taras_87

    Комментарий: 

    В тому справа, що таки жалієтеся, шановне число 11. Я один із тих, хто завдячує лікарям своїм життям. як власне і Ви... Вкотре підкреслю - лікарі і весь персонал - різний. Тому не раджу поєднувати всіх разом в одну категорію "суки"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Г-н КНУТ. Не только Вы и многие возмущены поведением врачей. Наверно всеукраинская система строительства т.з. капитализма не в ту сторону " поехала" с самого начала . Все завитит от народа. А он в Украине " хиленький", запуганный. Вот ноглость и побеждает во всех сферах жизни .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шоб я этого Симулика на одной ноге видел, а он меня одним глазом!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рожайте, лечитесь и все, что угодно. Зло искоренили и отныне все БЕСПЛАТНО.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    І ПРО ТУ СКОТИНУ, ЯКА ЙОГО ТУДИ НАЗНАЧИЛА, НАЙ НЕ ЗАБУДЕ ,НАШ МІСЬКРАЙОННИЙ СУД!....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    МАЛО! МАЛО! МАЛО! Но не он один такой, а отсидит ли???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я бы больше дал! Эта падаль придумала вымагать взятки с детей которые еще только собрались появится на свет, а оказывается что уже должны денег такому вот уроду! Еще могу понять там реального врача который принимает роды и люди по традиции несут деньги в знак благодарности за внимание, облегченные роды и т.д.... Ну а этот выродок какое вообще отношение имеет к самим родам???.... Нах на нары!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сработано на показатели.Подружка рожала месяц тому,её муж точно так же заносил врачам деньги.Что изменилось,искоренили взяточничество?

    Аватар пользователя месный

    Комментарий: 

    Подтверждаю !
    У самого двое детей.
    300 баксов сняли.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ничего не изменилось. Жена вот рожала - дал 300 баксов, сами назвали суму

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мало дали, більше їх викривати треба, люди для них як банкомати.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    И надо было человеку столько учиться, защищаться и так тянуться чтоб выбиться вот в такие "люди"????????????Пусть и другие
    ужгородцы, занимающие ответственные посты подумают о том, чтоб не издеваться над простыми ужгородцами и не заниматься стяжательством, а то тоже могут угодить за Симуликом!!! Ведь пути Господни неисповедимы, так что давайте друг друга уважать и относиться к друг другу по человечески и уж если кто-то чего-то и сделал кому-то, то пусть самой большой взяткой будет чашка кофе и простое человеческое спасибо, а кому этого мало, то пусть рискует как Симулик-ему тоже всегда мало было, а теперь ему уже много покажется того, что он там вынесет в тюрьме. Хорошо если еще не к уголовникам попадет, а к таким как сам-взяточникам, ну а если к уголовникам???? А что Рата, его поддельник???? Наверно обнадежил бедолагу Симулика, что вытащит его, а сам в кусты??? Свою шкуру сейчас будет стараться спасти! Ну, ему то не привыкать к тьремным нарам, кроме того, он все таки еще и нарванный, наглый и физически крепкий- так что выдержит, а вот Сима не выдержит!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А не фиг взятки брать ! Превратили страну в хер знает что , уже эта падаль ничего не боится !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так я не понял, к чему готовиться? Ведь и симу и барчана я "устроил"? А чо пусть посидят, подумают где и сколько скрысятничали...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    По этой статье УК можно спокойно посадить всех врачей в роддоме!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Следующий Барчан!Рата ты готовся!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    После Барчана будет Мартин а за ним Химинец! А Рата если к тому времени не успеет ударится в бега будет на закуску :)))