ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Это было покушение" - в Ужгороде на дом депутата ОПЗЖ совершили нападение (ФОТО)

    08 мая 2021 суббота
    В областном центре Закарпатья дом депутата ОПЗЖ забросали кирпичами

    Соответствующую информацию депутат Ужгородского горсовета от ”ОПЗЖ" Мирослава Роман обнародовала на своей странице в Facebook: 
    "Итак, сегодня в 22:08 на нашу семью было совершено покушение. С улицы в комнаты второго этажа, в которых был свет, набросали кирпичи. Думаю, если бы это было запугивание - бросали бы в первый этаж (там никого не было и это ближе) или по старой традиции сожгли машину, но нет, это было именно покушение, которое связано исключительно с политикой и принципиальной позицией против дерибана. Поражает дерзость  -в 22 часа на Славянской набережной гуляет много людей, однако двух ребят это не остановило. 
    И охрана и полиция прибыли менее чем за минуту, за что искренне благодарна.
    За любую информацию о заказчике или исполнителях гарантирую конфиденциальность и достойное вознаграждение!

    P.S. Явных врагов, долгов, любовников не имеем ни я, ни муж, ни тем более дочь".

    Приглашаем Вас присоединиться к нашему каналу в Telegram  https://t.me/reporterua
    Как рассказала СМИ Мирослава, началось все около десяти вечера накануне, 17 апреля. Муж Мирославы собственно только успел оставить включенным свет в ванной комнате, а 14-летняя дочь в гардеробной комнате. Уже через считанные минуты двое неизвестных мужчин подъехали к дому на автомобиле службы такси. Дождавшись пока автомобиль отъедет, они начали забрасывать дом кирпичами. Бросали кирпичи именно на второй этаж дома у окна, где был включен свет, вероятнее всего, с мыслью, что именно в тех комнатах сейчас находятся люди. На момент происшествия в доме кроме Мирославы, ее мужа и дочери никого не было. К счастью, никто из них не пострадал. "Я испугалась, сначала подумала, что дом рушится, звуки были ужасные. Если бы это случилось хотя бы на 3 минуты раньше, могло все будет намного хуже, ведь дочка как раз была неподалеку от окна гардеробной”, – рассказывает Мирослава.
    Один кирпич жители дома нашли в ванной комнате, два на балконе, еще один разбив окно и пролетев через целую комнату, оказался в коридоре.

    "Это должны были быть очень сильные мужчины, ведь швырять такими кирпичами с такой силой не каждый сможет. Ситуация на самом деле гораздо страшнее чем кажется, все могло закончиться гораздо хуже. Меня удивляет то, что происходят такие вещи почти в центре города, не в поздний час, а в момент, когда еще куча людей гуляют по набережной”, – продолжила свой рассказ Мирослава.
    Уже через минуту на месте происшествия была полиция и работники ГСО.
    О том, что злоумышленники прибыли на такси, а также находились в масках, было заметно с камер наблюдения.
    pershij.com.ua

     

    Лукашенко заявил о раскрытии покушения на его жизнь (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Абрек

    О каком муже говорит депутат опзж.?У неё нет мужа-покажет паспорт дадим приличное вознаграждение.Врет,а ещё депутат опзж.Геть москалей!!!

    Аватар пользователя valon

    Не прості двоповерхові хатки стоять на Слов’янській.

    Аватар пользователя йцукен

    иногда, ушлые жёны, ради того чтобы избавиться от надоедливого мужика, и завладеть его имуществом ("совместно нажитым"), организовуют разного рода провокации, которые не редко занчиваются тюремным заключением, либо даже смертью, ничего не подозревающего мужа.
    ни на что не намекаю, но чем чёрт не шутит