ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Евромайдан в Киеве - самая абсурдная, бессмысленная и кровавая бойня 21 века (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Результат кровавых событий Евромайдана в Киеве ложь, кровь и смерть: Сухие факты

    Журналисты многих стран мира признали Евромайдан 2013-2014 года самым бессмысленным и кровавым действием 21 века. Только сухие факты: 
    - Люди выходили на протесты исключительно ради вступления Украины в ЕС, но в то же время ЕС открыто говорил, что Украина никогда не сможет вступить в союз. 
    - Люди ценой собственной жизни добились того, что сейчас страна живет в десятки раз хуже, чем до майдана.
    - Люди ценой собственной жизни свергли Януковича, чтобы возвести на трон политического соратника и бизнес партнера Януковича Порошенко. 
    - Со времен майдана и по сегодняшний день погибло более 30.000 людей с обеих сторон. Потеряна 1/8 территории собственной страны, сотни тысяч раненых и тысячи пропавших без вести. 
    - Майдан стал катализатором абсолютно добровольной сдачи Крыма и начала бойни на востоке собственной страны.
    Сегодня многие задаются вопросом – ради чего все это? Чего добивались майданные политики, если главная цель вступление Украины в ЕС оказалась банальной фикцией и откровенной ложью.
    Майданные политики, которые получили власть после кровавых событий, сегодня признаны самыми коррумпированными чиновниками Европейского континента и входят в десятку самых коррумпированных на планете Земля. Каждый главарь майдана обвиняемый, или был обвиняемым в коррупционных действиях до майдана, во время майдана и после майдана.
    Главари протестов обещали людям европейское качество жизни, однако сразу же после захвата власти начали грабить и делить ресурсы Украины. В результате 30.000 трупов и прихода к власти главарей майдана Украина оказалась на грани своего существования.
    Страна расколота по религиозному, языковому и даже патриотическому принципу. Главари майдана сами решали и решают кто патриот, а кто сепар, тем самым натравливая одну группу людей против другой. В результате кровавых событий Украина оказалась самой бедной среди всех стран СНД и ЕС. Одной из самых бедных стран планеты при том, что сама страна богатейшая по природным ресурсам и находится не в Африке, а в центре Европы.
    В это же время главари майдана являются долларовыми миллионерами и даже миллиардерами.
    Майдан 2013 по праву считается самой абсурдной, бессмысленной и кровавой бойней 21 века. Ни одно обещание не было выполнено, абсолютно никаких позитивных изменений, только ложь, кровь и смерть.

    Кого Вы поддерживаете : Лукашенко или Майдан?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вася

    Рагулистан

    Аватар пользователя КАМ

    ну что сказать, Крым ушел навсегда, Донбасс тем более не простит, Ищи кому выгоден был майдан - а выгоден кому угодно но не России и тем паче не Украине, с 2014 года за "владение" Крымом стоило среднесиатистическому россиянину порядка 560-600 долларов, что в принципе не дорого, А если представить Крым с бандеровцеми то о деньгах и речи быть не может! У России и Путина просто не было другого выхода. Но теперь и украинцы поняли про евроассоциацию, бандероизацию и западные ценности, а белоруссы не идиоты имея наглядный пример под боком разваливать страну, спора нету и в России и в Белорусии главные лица осточертели обывателю,. НО помня горбачеваельценские реформаторские заскоки-майдану ближайшие 50 лет не там не там не будет, Молодежь на которую делают ставку западные провокаторы - не в вакумме живет и начинает пониамать, что пойди я сегодня скакать за сотку баксов на площадь завтра отдам в двое больше за еду учебу и крышу над головой, вот почему в массовых беспорядках в Москве было до 80% приезжих из других регионов до и в Минске их не менее половины! А батько как правил четверть века(к стати уровень коррупции в Белорусии- один из самых низких в Европе) так еще столько же у руля просидит, или сына в приемники изберет!

    Аватар пользователя Читатель2

    Какие же вы долбоебы...

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Так называемый "МИД" украины направил в Минск две ноты протеста с требованием предоставить информацию об украинцах, задержанных в Белоруссии в ходе несанкционированных акций протеста.
    Об этом 13 августа сообщил глава МИД «незалежной» Дмитрий Кулёба.
    С уваженьем... Дата. Подпись.
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем... в "Спортлото"!

    Аватар пользователя Олесь Бузина

    За що стояли на Майдані?
    За що людськую кров лили?
    За те щоб ціни повишали,
    І знову плакали хохли.

    За те щоб Крим, знов став московським
    І щоб донбаським став Донбас.
    За те, щоб долю україни
    Рішав в Європі підарас.